Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

871

НАТАЛИ (Кострома)

Ты че вынюхиваешь? :crazyfun:

0

872

Ушла Вера :dontknow:

0

873

Любаша Череповец написал(а):

Проходите и рассказывайте откуда и где вы сейчас?

..мне всегда интересно откуда человечек...у сына если речь о ком то заходит из ребят у меня сразу вопрос "а откуда он?", а он мне: мам, ну какая разница, я не спрашивал... :huh:  ...а мне так любопытно  :crazy:

0

874

Светлана72 написал(а):

Девочки и мальчики ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.😄😄😄   От сына получила письмо. Это вообще анекдот, оно месяц шло. Из Новосиба почему-то уехало в Архангеск, там дня три лежало, а потом уж только в Москву-вот это путь   а у меня вопрос: сын на конверте написал в/ч 73727- это я поняла, 13-ая пл., а вот это 3-РДН"В" не пойму, может кто знает?

Светлана, это сын указал в каком он дивизионе служит, его обязательно указывайте в адресе. Вроде расшифровывается как ракетный дивизион.

0

875

Елена0913

Я тоже спрашиваю. Много с Красноярска ребят и друг у него с Красноярска, а со своего города много наших, а нашел вообще с другого конца. И чего не дружиться со своими. Он говорит что общаемся иногда, город вспоминаем, да говорит мы и не видимся почти, хотя в одной роте служат.

0

876

Елена Арх.обл. написал(а):

Светлана, это сын указал в каком он дивизионе служит, его обязательно указывайте в адресе. Вроде расшифровывается как ракетный дивизион.

СПАСИБОЧКИ  http://s014.radikal.ru/i326/1505/72/aaff457ad1e2.gif

0

877

Елена0913 написал(а):

..мне всегда интересно откуда человечек...у сына если речь о ком то заходит из ребят у меня сразу вопрос "а откуда он?", а он мне: мам, ну какая разница, я не спрашивал...   ...а мне так любопытно

Я тоже у своего раньше спрашивала о ребятах, а он мне - да отовсюду только с нашей области нет :crazyfun:

0

878

А может разведывательный дивизион? У моего рота Охраны, а взвод Разведывательный.

0

879

завтра яблоки буду сушить...очень мне эта идея понравилась...ещё и почитала скока там витаминов и минералов остаётся... %-)

0

880

Любаша Череповец написал(а):

А может разведывательный дивизион? У моего рота Охраны, а взвод Разведывательный.

блин, а я ничего про своего не знаю... :( ...знаю только, что в учебке на сапёра учился...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)