Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

841

Справка по форме 9 - это документ, который содержит в себе информацию о зарегистрированных на жилплощади людях. Без нее сложно продать квартиру, приватизировать и совершать другие сделки с недвижимостью. Получить же ее достаточно просто.

Чтобы получить эту справку, вам нужно обратиться в паспортный стол по месту жительства. Конечно же, желательно, чтобы вы являлись собственником жилого помещения, по которому вам выдадут интересующую вас информацию. При наличии паспорта со штампом о регистрации вы получите бумагу, в которой будет указано количество зарегистрированных в квартире собственников. Против фамилии, имени и отчества каждого из них будет указано, когда они были прописаны в квартире. Иногда в такую справку пишется причина, по которой кто-то из ранее прописанных снят с регистрационного учета на данной жилплощади. Кроме этого по этой форме вы можете отследить количество жильцов, временно зарегистрированных в вашей квартире. Это, кстати, может уберечь вас от ряда неприятностей. Так как в связи с изменениями в законодательстве участились случаи мошенничества с приобретением временной регистрации.

Как правило, справку выдают сразу же в момент обращения. Однако, если у вас есть крупная задолженность по оплате коммунальных услуг, то вам лучше сначала позаботиться об оплате своих долгов, чтобы в паспортном столе вас не ждал неприятный сюрприз.

Срока давности у этой справки законодательно не существует. Однако, некоторые компании, работающие с недвижимостью, предпочитают, чтобы давность у такой справки была не более месяца. Поэтому озадачиться тем, как и когда ее взять все-таки лучше ближе к любой сделке с недвижимостью. Правда, сильно затягивать и надеяться на то, что вы возьмете ее прямо накануне, тоже не стоит. Лучше всего запросить ее за 7-10 дней до того момента, как она вам понадобится.

0

842

mamo v isterike
Надюша, респект!!!)))

0

843

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0376/3121d4/26/1/4nenbwcxrdeagegouzembwcn4napbq6ttuemoegoz9em7wfw4n37bq6tt9emjwfi4n77bcby4n7pbcgozeopbxsozzemyegos8ea8wf44n3pdn3y4n7pdygosdeadwfa4n3pdn6oswopdygozdeadwcd4n47dytbry.png
[взломанный сайт]

0

844

Вот это ДАААААА! Круто, Надежда!!!!!! Про сроки это да, но у нас прокатила апрельская)))))) но лучше не рисковать.))))))))

0

845

Elena СПБ написал(а):

Всем всем доброго вечера!!!!!!! Мы уже почти неделю дома, а я всё равно захожу к вам!!!!!! Встретили вместе с друзьями сына, отметили дома. Сначала был какой-то потерянный, видимо дорога, стресс, смена часового пояса ( вообщем все вместе) друзей проводил и лег спать! Оживать начал на второй день где-то. Ходил в военкомат, ставить печать-потребовали справку( форму-9). Так что, когда придет время, возьмите эту справку, на всякий случай!
Поздравляю всех с датками! Скоро и на ваших улицах будет ДЕМБЕЛЬ!!!!!

Заходите заходите!!! Всегда рады!!!
А спать Лен  в какое время лег, и как с Новосибирским временем адаптируется?

+1

846

Танюша52 написал(а):

А спать Лен  в какое время лег, и как с Новосибирским временем адаптируется?

В первый день спать лег в семь вечера! А проснулся в 4 утра, сейчас в норму приходит! Но просыпается теперь рано. Раньше тяжел на подъем был)))))))

0

847

Оооохххх... В 4 утра я только спать ложусь... Надо своему сказать, чтобы начал тренироваться  попозже вставать уже в поезде, чтобы мамку своим режимом дома в болезни не вогнал. Я же все равно буду вскакивать завтрак ему готовить. Мне и 7 утра рано, я встаю в 11-12...  http://s019.radikal.ru/i603/1505/c8/b52aa8332c3a.gif

+1

848

mamo v isterike написал(а):

Надо своему сказать, чтобы начал тренироваться  попозже вставать уже в поезде.

Ааааааааа, я валяюсь!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

0

849

Да представляю спим, а на кухни кастрюли гремят в 4 утра, сынуля пошел завтракать.  :crazyfun:

+1

850

Сколько хоть осталось до приказа, что то у нас картинок нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)