39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80103.07.2015 08:18
Сегодня проводы моего второго сынули.Совсем замоталась...
Таня! Куда едет?
Поделиться80203.07.2015 08:20
Вот читала,читала вчера последних 11 страниц и понимаю,что у всех практически все одинаково.Мой сказал,что подшивы дали 3 штуки еще в учебке,больше не давали.Тоже высылала штук 50,пока больше не просит.И посылки почти каждый месяц,и денюжку тоже подкидываю.А вот про секретку с сыном разговор был еще в начале службы;говорил,что подписал)на тот момент ему уже было 20)
Поделиться80303.07.2015 08:23
Таня! Куда едет?
Еще не знаем,в понедельник к 5.00 возле военкомата.Пока до сборного довезут!!!...У нас до Калуги 200 км.Проводы делаем сегодня,потому что завтра свадьба у знакомых.Часть родни приглашены туда(уходят в крутой запой)
Поделиться80403.07.2015 08:25
Я знаю что в нашем дивизионе ДБО - 4 группы (дивизион боевого обеспечения), а вот по специальностям или нет не знаю.
Мы с Еленой V.K. в одном дивизионе мой только в одной группе числится водитель-стрелок, а вот у Лены в другой группе, правда не знаю в какой должности. Это Лена может ответит.
Всем привет!
Мой разведчик- пулеметчик . Мы еще тут как-то смеялись, как это в разведку с пулеметом))))))
Помните, рассказывала как он в столовую пришел с пулеметом и сердобольная повар сказала: как такому маленькому такую большую пушку дали))))))
Вообще, насколько я знаю, на каждой площадке несколько дивизионов, которые в свою очередь делятся на группы и отделения.
Поделиться80503.07.2015 08:27
Доброе!!!Спасибо большое.Я и забыла,что у нас сегодня 7 месяцев.Сегодня проводы моего второго сынули.Совсем замоталась...
Аболдеть...... Один еще не пришел, а второй уже уходит.... Держитесь Татьяна!!!!
Поделиться80603.07.2015 08:27
Всем привет!
Мой разведчик- пулеметчик . Мы еще тут как-то смеялись, как это в разведку с пулеметом))))))
Помните, рассказывала как он в столовую пришел с пулеметом и сердобольная повар сказала: как такому маленькому такую большую пушку дали))))))
Вообще, насколько я знаю, на каждой площадке несколько дивизионов, которые в свою очередь делятся на группы и отделения.
Мой тоже разведчик-пулеметчик.
Поделиться80703.07.2015 08:30
Аболдеть...... Один еще не пришел, а второй уже уходит.... Держитесь Татьяна!!!!
Спасибо!!!!Как тут раньше кто-то говорил:У меня уже иммунитет выработался.Но что -то подсказывает мне,что самое "веселье" будет в первые 2месяца.
Поделиться80803.07.2015 08:39
Таня, первый уже скоро придёт! 7 месяцев уже отмахали, кстати, поздравляю
А моему в военкомате сразу сказали в какие войска, даже спросили: поедешь или нет?
Поделиться80903.07.2015 08:47
Сын звонил, сказал их каждый день на ПВД возят. Жевал что то (видно в чипке затарился), настроение хорошее....Говорили не долго, кто то там к ним приехал.
Поделиться81003.07.2015 10:05
Elena V.K. написал(а):Всем привет!Мой разведчик- пулеметчик . Мы еще тут как-то смеялись, как это в разведку с пулеметом)))))) Помните, рассказывала как он в столовую пришел с пулеметом и сердобольная повар сказала: как такому маленькому такую большую пушку дали))))))Вообще, насколько я знаю, на каждой площадке несколько дивизионов, которые в свою очередь делятся на группы и отделения.Мой тоже разведчик-пулеметчик.
Татьяна, так мы с вами и в казарме одной квартируем
Еще сын говорил, что у них есть ПАТ- подразделение антитеррор, сын там был вначале, когда только пришел на площадку. Вот там гоняют, конечно, ребят
В основном в это подразделение новеньких распределяют до прихода других новеньких или распределения по другим подразделениям.