Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

791

Мужчина написал(а):

НАТАЛИ (Кострома)

насчет ДБУ сомневаюсь....

Мой в ДБУ, но никогда ничего не говорил, что что-то подписывал, вот будет звонить еще раз спрошу, только бы не забыть.

0

792

Любаша Череповец написал(а):

Танюша52
  голову не забивай себе.

Окей, не буду :D

0

793

И в снегу тоже есть секрет. Не чего вы не понимаете родители. Мальчишки придут еще вас научат как метлой махать и полы мыть :crazyfun:

0

794

Танюша52

как я понимаю,ракетн.дивизон (рдн)- состоит из нескольких групп( специальностей ),у каждый группы свое назначение. и рдн - это один ракетный комплекс.

0

795

Мужчина написал(а):

Танюша52

как я понимаю,ракетн.дивизон (рдн)- состоит из нескольких групп( специальностей ),у каждый группы свое назначение. и рдн - это один ракетный комплекс.

Я знаю что в нашем дивизионе ДБО - 4 группы (дивизион боевого обеспечения), а вот по специальностям или нет не знаю.
Мы с Еленой V.K. в одном дивизионе мой только в одной группе числится водитель-стрелок, а вот у Лены в другой группе, правда не знаю в какой должности. Это Лена может ответит.

0

796

mamo v isterike написал(а):

ГБУ - это потом 8 - 10 лет невыездной?

Невыезндные только те кто секретку подписывает. Мы тоже служили в ГБУ, но ничего не подписывали, так что мы выездные!

0

797

Танюша52 написал(а):

Так я думаю если бы подписывали, то сразу, может наша группа не относится к секретке. Сам дивизион да, а групп то много. Или я что то путаю.

Подписывают секретку ещё в своём военкомате и только те, кому уже есть 20 лет.

0

798

Елена69 написал(а):

Подписывают секретку ещё в своём военкомате и только те, кому уже есть 20 лет.

Странно, у меня сын сказал, что он секретку еще в учебке подписывал, но ему 20 тогда не было. Ничего не понимаю :disappointed:

0

799

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!  ТАТЬЯНА SO USUALLY    ПРОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШЕГО СЫНА С 7 месяцев службы http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2083.gif  http://forumsmile.ru/u/b/6/6/b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gif

0

800

Светлана72 написал(а):

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!  ТАТЬЯНА SO USUALLY    ПРОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШЕГО СЫНА С 7 месяцев службы

Доброе!!!Спасибо большое.Я и забыла,что у нас сегодня 7 месяцев.Сегодня проводы моего второго сынули.Совсем замоталась...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)