Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

751

Елена69

У меня свекровь умерла, а после неё осталось целый чемодан белого полотна, видно в свое время покупала на простыни. Я уже метров 20 отправила если не больше. Муж говорит, мама хоронила видно для внука.Как найдено. Я уж не спрашиваю, а каждый месяц по метру посылаю, раньше больше посылала, а теперь поменьше шлю, что бы хоть до конца службы хватило.

0

752

Добрый вечер всем! :flag:

0

753

Любаша Череповец написал(а):

Танюша52

Жалко как не посылать. Я ему сказала, что пошлю в августе посылку, а сама уже собираю   Отслужит. придет,а я наверное уже по привычки буду заходить с работы и вкусняшки закупать и в холодильник складывать.   Ждет же ребетенок вкусненькое. Я последний раз разговаривала и чувствую без настроение какой то пока тут про дом не разговорились, что опять закупать начала вкусняшек и чувствую радость в голосе. Как будто не ел не когда. Я в прошлом году целую наволочку на сушила яблок, так  ему все почти переслала, а дома не ел их, а там как семечки грызет.

[взломанный сайт]

0

754

Мужчина написал(а):

Добрый вечер всем!

:flag: Добрый вечер!!!

0

755

Светлана72
конечно в 13,он там же служит!

0

756

Елена0913
  лежит с 24 числа.

0

757

Мужчина написал(а):

лежит с 24 числа.

О, господи!!! :huh:

0

758

Яблочки сушёные это даааа...хорошо http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1965.gif

0

759

Кто то писал про плащ, что одевают в полях. Мой говорит что он такой не удобный, вроде без рук. Но то что покупать, мой не покупал вроде его.

0

760

Елена0913
да заместо кураги.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)