Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

741

Светлана72 написал(а):

Пиво со спиртом

эко тебя, мать, разобрало.... o.O ...заканчивай работать иди домой

0

742

Елена0913 написал(а):

эко тебя, мать, разобрало....  ...заканчивай работать иди домой

Меня на ха ха пробило, подурачится захотелось,точно домой пора. Вечером народ почитает не дай Бог нашу писанину,за чистую монету примут. Это преддембельская агония :rofl:

0

743

Светлана72 написал(а):

Это преддембельская агония

то ли ещё будет :D

0

744

Елена0913 написал(а):

то ли ещё будет

А потом наверное вообще на " чёрный юмор" перейдем, дети придут из армии, а мамы с нервным тиком. o.O  :rofl:

0

745

Всем добрый вечер. Почитала и все по разному проживают в роте. Подшиву некоторые нашивают готовые по нескольку штук, что бы потом не стирать, а выкидывать. Как можно постирать до бела? после второй или третей стирки желтеет, мальчишки берцы ими протирают.

Я тоже теперь скотчем пакет обмотаю, что бы не одна вошь не залезла. И у меня муж бурчит, говорит что ему мама за два года прислала 2 кг печеней и то сама испекла, а ты мол каждый месяц шлешь, а гуталин у них в бочках стоял и палкой выгребали и мазали сапоги, не когда не кто мол в армию гуталин не посылал. А я вот посылаю, денег не хватает, у меня за рабочий инет и то платит сам по 600 руб в месяц, ручки и тетради для работы сам покупает. Вот так кто то умудряется с экономить в армии, а мой не может.

0

746

Всем добрый вечер!
Читаю переписку и думаю, как мы буде служить? Как и некоторые Ваши ребята, мой тоже говорит ни чего не надо. Подшиву дали 3 шт. при поступлении в часть (говорит мне хватит надолго, не хватит - в чипке куплю по 25 рублей), а муж смеётся 3-х штук на долго не хватит.

0

747

Надежда-мама Андрея

Еще в этот чпок сходить надо, а если кто пойдет и ему купят подшиву, так она ему обойдется не в 25 руб, а в 125 руб.  :crazyfun:

0

748

Любаша Череповец написал(а):

Всем добрый вечер.

И у меня муж бурчит, говорит что ему мама за два года прислала 2 кг печеней и то сама испекла, а ты мол каждый месяц шлешь, а гуталин у них в бочках стоял и палкой выгребали и мазали сапоги, не когда не кто мол в армию гуталин не посылал. А я вот посылаю, денег не хватает, у меня за рабочий инет и то платит сам по 600 руб в месяц, ручки и тетради для работы сам покупает. Вот так кто то умудряется с экономить в армии, а мой не может.

Аналогично Любаш! :D Мой тоже самое говорит, мама и не знала как я два года прослужил. Получали тогда 7 рублей мне говорит на все хватало, но и правда сигареты им выдавали (типа прима) т.к. с сигаретами был дефицит в 90-е годы, вместо зубной пасты нам выдавали зубной порошок и гуталин так же в бочках стоял. А подшиву говорит, подворотнички выдавали пока в учебке был, а потом в каптерке брали простыню и подшивались. Мы тогда еще с будущей свекровью ездили на присягу он служил в Москве, вот тогда она его накормила на все 2 года и все он сказал забыла. Поэтому когда я ей сейчас рассказываю сколько сыну посылаю, она глаза по пять копеек делает. А то куда деньги дел-куда деньги дел :D как в фильме "Любовь и голуби". :rofl:

0

749

Светлана72 написал(а):

Народ, а что такое ПОДШИВА? Подворотнички-знаю, и что лучше отослать?

Лучше покупать бязь ГОСТовскую, она чуть плотнее. Спросите в магазине, они по советуют, знают что солдатикам берут.

0

750

Танюша52

Жалко как не посылать. Я ему сказала, что пошлю в августе посылку, а сама уже собираю  :crazyfun: Отслужит. придет,а я наверное уже по привычки буду заходить с работы и вкусняшки закупать и в холодильник складывать.  :crazyfun: Ждет же ребетенок вкусненькое. Я последний раз разговаривала и чувствую без настроение какой то пока тут про дом не разговорились, что опять закупать начала вкусняшек и чувствую радость в голосе. Как будто не ел не когда. Я в прошлом году целую наволочку на сушила яблок, так  ему все почти переслала, а дома не ел их, а там как семечки грызет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)