39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71102.07.2015 15:41
А мед зачем,
свежий....
Поделиться71202.07.2015 15:42
Мед я покупала в одноразовых таких коробочках, удобно брать в столовку на разок. Не раздавился. Хотя наверное там если и мед, то самый низкокачественный, так чисто, вкусом побаловаться...
Надежда, 5 штук?????? А я сто купила это тогда на сколько хватит, стесняюсь спросить
Одноразовые будут, стирать не придется. Рассчитайте сколько посылок еще отправите и в каждой посылке помногу, потом то они кому тут на воле нужны будут? Только все 100 не шлите сразу, там их хранить негде, поворуют...
Поделиться71302.07.2015 15:42
блин, я вот запугала своего своим тяжёлым финансовым положением, он теперь на все мои уговоры отвечает "мама, я ни в чём не нуждаюсь....", посылку сказал не больше тройки отправь....
И мне тоже так говорит, хоть про финансы у нас даже разговора не было. Наверно и правда все ок.
Поделиться71402.07.2015 15:45
Мед я покупала в одноразовых таких коробочках, удобно брать в столовку на разок. Не раздавился. Хотя наверное там если и мед, то самый низкокачественный, так чисто, вкусом побаловаться...
Одноразовые будут, стирать не придется. Рассчитайте сколько посылок еще отправите и в каждой посылке помногу, потом то они кому тут на воле нужны будут? Только все 100 не шлите сразу, там их хранить негде, поворуют...
А по сколько? По 20 штук-нормально?
Поделиться71502.07.2015 15:45
А вы не спрашивайте, а просто шлите - сюрпризом... Сделайте дитенку радость, вы не представляете как они радуются подаркам из дома... Я же говорю Новый год в каждой посылке...
Чтобы не воровали на почте и по дороге в часть, я укладываю все посылаемое в коробку в огромный пакет, чтобы все легло по форме коробки. Потом достаю пакет и скотчем обматываю толстым слоем, ни одна зараза не доберется. Потом этот перемотанный кулек обратно в коробку укладываю и на почте они уже заскотчивают коробку сверху своим скотчем. Ничего ни разу не пропало (ТТТ)... И внутри ничего не мнется и не бьется, я своему даже восемьсотграммовую банку стеклянную посылала с пюре бабушкиным яблочным, которое он обожает...
Поделиться71602.07.2015 15:46
Наверно и правда все ок.
Да, думаю ...мы просто балуем мальчишек....а так с едой всё ок!...в чипке можно докупить, если чего не хватает...а мы мамки только ещё деньги переводим...но без этого никак: все получают, "а мой, что лысый что ли!"
Поделиться71702.07.2015 15:47
А по сколько? По 20 штук-нормально?
Нормально, часть подарит кому-нибудь, а часть заныкает.
Поделиться71802.07.2015 15:49
Да, думаю ...мы просто балуем мальчишек....а так с едой всё ок!...в чипке можно докупить, если чего не хватает...а мы мамки только ещё деньги переводим...но без этого никак: все получают, "а мой, что лысый что ли!"
Мой в чипке отказывается покупать. Говорит они там крохоборы и дорого все очень, покупает только то, что я здесь купить не могу - шнурки для берцов, пасту там какую-то для чистки бляхи, иногда газировкой себя балует. Остальное я все в посыках присылаю.
Поделиться71902.07.2015 15:49
Потом этот перемотанный кулек обратно в коробку укладываю и на почте они уже заскотчивают коробку сверху своим скотчем.
бедный офицер, в присутствии которого, сын открывает посылку для досмотра....
Поделиться72002.07.2015 15:51
Мой в чипке отказывается покупать
а мой 20 дней без денег и без посылок (без репеллентов) и говорит "я привык" ....