Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

711

Светлана72 написал(а):

А мед зачем,

свежий....

0

712

Мед я покупала в одноразовых таких коробочках, удобно брать в столовку на разок. Не раздавился. Хотя наверное там если и мед, то самый низкокачественный, так чисто, вкусом побаловаться...

Светлана72 написал(а):

Надежда, 5 штук?????? А я сто купила  это тогда на сколько хватит, стесняюсь спросить

Одноразовые будут, стирать не придется.  :D Рассчитайте сколько посылок еще отправите и в каждой посылке помногу, потом то они кому тут на воле  нужны будут? Только все 100 не шлите сразу, там их хранить негде, поворуют...

0

713

Елена0913 написал(а):

блин, я вот запугала своего своим тяжёлым финансовым положением, он теперь на все мои уговоры отвечает "мама, я ни в чём не нуждаюсь....", посылку сказал не больше тройки отправь....

И мне тоже так говорит, хоть про финансы у нас даже разговора не было. Наверно и правда все ок.

0

714

mamo v isterike написал(а):

Мед я покупала в одноразовых таких коробочках, удобно брать в столовку на разок. Не раздавился. Хотя наверное там если и мед, то самый низкокачественный, так чисто, вкусом побаловаться...

Одноразовые будут, стирать не придется.   Рассчитайте сколько посылок еще отправите и в каждой посылке помногу, потом то они кому тут на воле  нужны будут? Только все 100 не шлите сразу, там их хранить негде, поворуют...

А по сколько? По 20 штук-нормально?

0

715

А вы не спрашивайте, а просто шлите - сюрпризом...  http://s019.radikal.ru/i640/1505/da/f43fc8c36dd8.gif  Сделайте дитенку радость, вы не представляете как они радуются подаркам из дома... Я же говорю Новый год в каждой посылке...

Чтобы не воровали на почте и по дороге в часть, я укладываю все посылаемое  в коробку в огромный пакет, чтобы все легло по форме коробки. Потом достаю пакет и скотчем обматываю толстым слоем, ни одна зараза не доберется.  :D  Потом этот перемотанный кулек обратно в коробку укладываю и на почте они уже заскотчивают коробку сверху своим скотчем. Ничего ни разу не пропало (ТТТ)... И внутри ничего не мнется и не бьется, я своему даже восемьсотграммовую банку стеклянную посылала с пюре бабушкиным яблочным, которое он обожает...

0

716

Светлана72 написал(а):

Наверно и правда все ок.

Да, думаю ...мы просто балуем мальчишек....а так с едой всё ок!...в чипке можно докупить, если чего не хватает...а мы мамки только ещё деньги переводим...но без этого никак: все получают, "а мой, что лысый что ли!"

0

717

Светлана72 написал(а):

А по сколько? По 20 штук-нормально?

Нормально, часть подарит кому-нибудь, а часть заныкает.  :cool:

0

718

Елена0913 написал(а):

Да, думаю ...мы просто балуем мальчишек....а так с едой всё ок!...в чипке можно докупить, если чего не хватает...а мы мамки только ещё деньги переводим...но без этого никак: все получают, "а мой, что лысый что ли!"

Мой в чипке отказывается покупать. Говорит они там крохоборы и дорого все очень, покупает только то, что я здесь купить не могу - шнурки для берцов, пасту там какую-то для чистки бляхи, иногда газировкой себя балует. Остальное я все в посыках присылаю.

0

719

Потом этот перемотанный кулек обратно в коробку укладываю и на почте они уже заскотчивают коробку сверху своим скотчем.

бедный офицер, в присутствии которого, сын открывает посылку для досмотра.... :D

0

720

Мой в чипке отказывается покупать

а мой 20 дней без денег и без посылок (без репеллентов) и говорит "я привык" .... :huh:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)