Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

701

Elena V.K. написал(а):

Мой поправился, как это ни странно............ Я ему говорю: тебя чего, от капусты разнесло?  
Мяса почти нет..... Как ни спрошу что давали, то капуста, то макароны, то крупа какая-то (мой комбикормом ее зовет).

Мой сначала поправился, ушел в ноябре 52 кг, потом стал 60кг. Потом похудел на 5 килограмм. А сейчас опять набирать начал.
Дополнительное питание закончилось по истечению 3 месяцев, наш госпиталь в Пашино наплевал на продление, хотя положено продлевать если дефицит веса есть, а в Новосибирске по ВК продлили нам дополнительное питание. Так говорит, мам мясо даже с манной кашей дают.

0

702

Танюша52 написал(а):

Мой сначала поправился, ушел в ноябре 52 кг, потом стал 60кг. Потом похудел на 5 килограмм. А сейчас опять набирать начал.Дополнительное питание закончилось по истечению 3 месяцев, наш госпиталь в Пашино наплевал на продление, хотя положено продлевать если дефицит веса есть, а в Новосибирске по ВК продлили нам дополнительное питание. Так говорит, мам мясо даже с манной кашей дают.

А мой, взял и сам отказался от доп. питания, говорит перед мальчишками другими неудобно, стыдно.................... Балбес http://i069.radikal.ru/1505/5f/8cbea4d768ff.gif

0

703

Elena V.K. написал(а):

Один в один!!!!!!!!!!!!

http://s019.radikal.ru/i640/1505/da/f43fc8c36dd8.gif

0

704

Elena V.K. написал(а):

А мой, взял и сам отказался от доп. питания, говорит перед мальчишками другими неудобно, стыдно.................... Балбес

Да мы как пришли уже с этой категорией, нам просто давали доп.питание, а когда отменили, так он и не спрашивал, нет значит нет. Пока не попал в госпиталь в Новосибирск, а там просто по карте посмотрели что врачебной комиссией было назначено доп. питание и спрашивать его не стали, провели снова врачебную комиссию и все.

0

705

А че отказываться то, это ведь мясо ему только в госпитале дают и то не в нашем ( в нашем такого не было), а в части доп. питание не такое шикарное, чтобы других мальчишек ущемлять, ну подумаешь, стакан (коробочка) молока получит и кусочек масла не один может быть а два. Вот и все в части дополнительное питание.

0

706

mamo v isterike написал(а):

Мой ленивый, ткань не хочет...    Шлю готовые по 5 штук в посылке, ему месяца на полтора хватает... Лен, в последней посылке отправила и наконец то закончились те подворотнички, которые ты мне в военторге на присягу покупала.

Надежда, 5 штук?????? А я сто купила :crazyfun: это тогда на сколько хватит, стесняюсь спросить o.O

0

707

Светлана72 написал(а):

Надежда, 5 штук?????? А я сто купила  это тогда на сколько хватит, стесняюсь спросить

..... на всех :D

0

708

блин, я вот запугала своего своим тяжёлым финансовым положением, он теперь на все мои уговоры отвечает "мама, я ни в чём не нуждаюсь....", посылку сказал не больше тройки отправь....

0

709

а вот ещё! я мёд хочу отправить! в пластмассе не раздавиться, интересно?

0

710

Елена0913 написал(а):

а вот ещё! я мёд хочу отправить! в пластмассе не раздавиться, интересно?

А мед зачем, не зима же....?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)