39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69102.07.2015 13:20
3 мм, это толщина?
...три метра ткани
Поделиться69202.07.2015 13:23
Ничего себе
Мы их давно уже израсходовали
Я после этого уже ткани сколько отправила
Ткань у меня тоже лежит с момента присяги. Он и тогда только кусочек оторвал, а сейчас от нее категорически отказывается. Подозреваю, что им там сколько-то выдают, а остальное я досылаю. Ну и стирает наверное качественно...
Поделиться69302.07.2015 13:27
Мой деньги почти не тратит, копит, куркуль... А мама тут разоряется, да и любит он посылки получать, это как каждый месяц Новый год.
Надюш привет! А мой и тратит, и мама разоряется и на посылки и на карточку, и все не хватает ужас какой-то.
Поделиться69402.07.2015 13:42
никогда не портились ни плавленка, ни колбаса сырокопченая. Еще мы всегда берем бекон, который ломтиками в вакууме уже нарезан, дорогущий сейчас, он тоже не портится. Проверено!
Сижу вот и думаю теперь, хочется посылочку сынуле отправить, побаловать. А он говорит, не надо, осталось тут немного служить, дома наемся вкусняшек
Поделиться69502.07.2015 13:43
mamo v isterike написал(а):
Мой деньги почти не тратит, копит, куркуль... А мама тут разоряется, да и любит он посылки получать, это как каждый месяц Новый год.
Танюша52
А мой и тратит, и мама разоряется и на посылки и на карточку, и все не хватает ужас какой-то.
Всем добрый день! Мой тоже твердил, что будет копить, в результате все оставляет в чепке, т.к. в столовской еде постоянно ковыряется, а бывает поест одного лишь хлеба, вот я каждый месяц и отправляю ему денежку. Младший твердит, что не армия, а одно разорение, бесконца что-то шлем то посылки, то деньги.
Поделиться69602.07.2015 13:50
Мой не копит, покупает в чепке то ремень с железной пряжкой, то носки, то сейчас какую-то плащ-палатку, говорит в поля ее хорошо, форма не так сильно пачкается.
Я ему говорю, ну и пусть пачкается, придете с полей и постираете..... Так у них оказывается старшина с 3 дивизиона (они вместе квартируют), запретил стирать в стиральных машинах, по каким причинам неизвестно.
Говорит, что все мальчишки будут стирать вручную, а это понятно очередь и тд. В общем, я бы этому старшине, уши-то да начистила (зла прям не хватает)
Теперь еще надо берцы покупать, потому что наши еще по весне уехали домой с кем-то......
В общем и посылки, и деньги.........- все отправляем.
Поделиться69702.07.2015 14:04
Вот и у нас на форуме и с другими разговариваю, и у всех так же. Вчера знакомую встретила, у нее сын 10 июля уже приходит, сама с мужем отправляется на машине за ним, а бабуля готовить остается. Ну к теме, так вот она тоже мне рассказала, что говорит он был дома трата денег была, и что в армии трата денег еще больше. Служит он рядом с Иошкар-Ола, сказала похудел на 20 кг. высох совсем, будем откармливать. Я начинаю рассказывать что у нас пельмени и т.д. а она: "Какие пельмени, хлеб ограничен".
Поделиться69802.07.2015 14:07
Вот и у нас на форуме и с другими разговариваю, и у всех так же. Вчера знакомую встретила, у нее сын 10 июля уже приходит, сама с мужем отправляется на машине за ним, а бабуля готовить остается. Ну к теме, так вот она тоже мне рассказала, что говорит он был дома трата денег была, и что в армии трата денег еще больше. Служит он рядом с Иошкар-Ола, сказала похудел на 20 кг. высох совсем, будем откармливать. Я начинаю рассказывать что у нас пельмени и т.д. а она: "Какие пельмени, хлеб ограничен".
Мой поправился, как это ни странно............ Я ему говорю: тебя чего, от капусты разнесло?
Мяса почти нет..... Как ни спрошу что давали, то капуста, то макароны, то крупа какая-то (мой комбикормом ее зовет).
Поделиться69902.07.2015 14:08
Мой не копит, покупает в чепке то ремень с железной пряжкой, то носки, то сейчас какую-то плащ-палатку, говорит в поля ее хорошо, форма не так сильно пачкается.
Я ему говорю, ну и пусть пачкается, придете с полей и постираете..... Так у них оказывается старшина с 3 дивизиона (они вместе квартируют), запретил стирать в стиральных машинах, по каким причинам неизвестно.
Говорит, что все мальчишки будут стирать вручную, а это понятно очередь и тд. В общем, я бы этому старшине, уши-то да начистила (зла прям не хватает)
Теперь еще надо берцы покупать, потому что наши еще по весне уехали домой с кем-то......В общем и посылки, и деньги.........- все отправляем.
Мой тоже то ремень, то часы, хотя ему посылала одни часы, купил новые, потом у ремня бляха сломалась, бляху купил, то телефон да уже третий. То из госпиталя приехал, все почти принадлежности гигиены утекли, пришлось покупать. Караууул
Поделиться70002.07.2015 14:10
Мой тоже то ремень, то часы, хотя ему посылала одни часы, купил новые, потом у ремня бляха сломалась, бляху купил, то телефон да уже третий. То из госпиталя приехал, все почти принадлежности гигиены утекли, пришлось покупать. Караууул
Один в один!!!!!!!!!!!!