Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

691

Светлана72 написал(а):

3 мм, это толщина?

:nope: ...три метра ткани

0

692

Elena V.K. написал(а):

Ничего себе  
Мы их давно уже израсходовали  
Я после этого уже ткани сколько отправила

Ткань у меня тоже лежит с момента присяги. Он и тогда только кусочек оторвал, а сейчас от нее категорически отказывается. Подозреваю, что им там сколько-то выдают, а остальное я досылаю. Ну и стирает наверное качественно...   :D

0

693

mamo v isterike написал(а):

Мой деньги почти не тратит, копит, куркуль...    А мама тут разоряется, да и любит он посылки получать, это как каждый месяц Новый год.

Надюш привет! А мой и тратит, и мама разоряется и на посылки и на карточку, и все не хватает :nope: ужас какой-то. :dontknow:

0

694

никогда не портились ни плавленка, ни колбаса сырокопченая. Еще мы всегда берем бекон, который ломтиками в вакууме уже нарезан, дорогущий сейчас, он тоже не портится. Проверено!

Сижу вот и думаю теперь, хочется посылочку сынуле отправить, побаловать. А он говорит, не надо, осталось тут немного служить, дома наемся вкусняшек  http://s019.radikal.ru/i635/1505/31/a2bd214dc54a.gif

0

695

Мой деньги почти не тратит, копит, куркуль...    А мама тут разоряется, да и любит он посылки получать, это как каждый месяц Новый год.

Танюша52
А мой и тратит, и мама разоряется и на посылки и на карточку, и все не хватает  ужас какой-то.

Всем добрый день! Мой тоже твердил, что будет копить, в результате все оставляет в чепке, т.к. в столовской еде постоянно ковыряется, а бывает поест одного лишь хлеба, вот я каждый месяц и отправляю ему денежку. Младший твердит, что не армия, а одно разорение, бесконца что-то шлем то посылки, то деньги.

0

696

Мой не копит, покупает в чепке то ремень с железной пряжкой, то носки, то сейчас какую-то плащ-палатку, говорит в поля ее хорошо, форма не так сильно пачкается.
Я ему говорю, ну и пусть пачкается, придете с полей и постираете..... Так у них оказывается старшина с 3 дивизиона (они вместе квартируют), запретил стирать в стиральных машинах, по каким причинам неизвестно.
Говорит, что все мальчишки будут стирать вручную, а это понятно очередь и тд. В общем, я бы этому старшине, уши-то да начистила (зла прям не хватает)  http://s61.radikal.ru/i173/1505/94/166b5104e69e.gif
Теперь еще надо берцы покупать, потому что наши еще по весне уехали домой с кем-то...... :mad:

В общем и посылки, и деньги.........- все отправляем.

0

697

Вот и у нас на форуме и с другими разговариваю, и у всех так же. Вчера знакомую встретила, у нее сын 10 июля уже приходит, сама с мужем отправляется на машине за ним, а бабуля готовить остается. Ну к теме, так вот она тоже мне рассказала, что говорит он был дома трата денег была, и что в армии трата денег еще больше. Служит он рядом с Иошкар-Ола, сказала похудел на 20 кг. высох совсем, будем откармливать. Я начинаю рассказывать что у нас пельмени и т.д. а она: "Какие пельмени, хлеб ограничен".

0

698

Танюша52 написал(а):

Вот и у нас на форуме и с другими разговариваю, и у всех так же. Вчера знакомую встретила, у нее сын 10 июля уже приходит, сама с мужем отправляется на машине за ним, а бабуля готовить остается. Ну к теме, так вот она тоже мне рассказала, что говорит он был дома трата денег была, и что в армии трата денег еще больше. Служит он рядом с Иошкар-Ола, сказала похудел на 20 кг. высох совсем, будем откармливать. Я начинаю рассказывать что у нас пельмени и т.д. а она: "Какие пельмени, хлеб ограничен".

Мой поправился, как это ни странно............ Я ему говорю: тебя чего, от капусты разнесло?  :crazyfun:
Мяса почти нет..... Как ни спрошу что давали, то капуста, то макароны, то крупа какая-то (мой комбикормом ее зовет). :glasses:

0

699

Elena V.K. написал(а):

Мой не копит, покупает в чепке то ремень с железной пряжкой, то носки, то сейчас какую-то плащ-палатку, говорит в поля ее хорошо, форма не так сильно пачкается.
Я ему говорю, ну и пусть пачкается, придете с полей и постираете..... Так у них оказывается старшина с 3 дивизиона (они вместе квартируют), запретил стирать в стиральных машинах, по каким причинам неизвестно.
Говорит, что все мальчишки будут стирать вручную, а это понятно очередь и тд. В общем, я бы этому старшине, уши-то да начистила (зла прям не хватает)  
Теперь еще надо берцы покупать, потому что наши еще по весне уехали домой с кем-то......

В общем и посылки, и деньги.........- все отправляем.

Мой тоже то ремень, то часы, хотя ему посылала одни часы, купил новые, потом у ремня бляха сломалась, бляху купил, то телефон да уже третий. То из госпиталя приехал, все почти принадлежности гигиены утекли, пришлось покупать. Караууул :D

0

700

Танюша52 написал(а):

Мой тоже то ремень, то часы, хотя ему посылала одни часы, купил новые, потом у ремня бляха сломалась, бляху купил, то телефон да уже третий. То из госпиталя приехал, все почти принадлежности гигиены утекли, пришлось покупать. Караууул

Один в один!!!!!!!!!!!! http://s019.radikal.ru/i640/1505/da/f43fc8c36dd8.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)