39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 61 страница 70 из 1000
Поделиться6122.06.2015 22:30
Кто же тогда на площадках останется?
комары
Поделиться6222.06.2015 23:21
так частями (группами) наверное будут уезжать-приезжать!
А про письма не переживайте, нас с этой анкетой всё лето "пытали", звонили раз 5-6.. Просто они перед проверкой очередной наводят порядок в документах, "зачищают" недочёты военкоматов. Просто они военные, мягко разговаривать не умеют, не положено им, видимо.. А мы, мамки пугаемся, у нас первая мысль, что что-то случилось.. Девчонки, ВСЁ ХОРОШО! панике не поддаемся!
Съездят в поля, там им намного интереснее, чем в казармах, заняты больше, разнообразие скажем так.. Всё нормально, всё в порядке вещей!
Поделиться6322.06.2015 23:25
Любаша, ты классно сказала - комары! А еще змеюшки и клещики! Или они тоже с солдатиками в поля рванут?
Поделиться6423.06.2015 00:16
Любаша, ты классно сказала - комары! А еще змеюшки и клещики! Или они тоже с солдатиками в поля рванут?
не не рванут. местные будут охранять покой наш, пока сыночки кормят других комаров.
Поделиться6523.06.2015 00:22
Я вот не каких писем не получала и не кто у меня не чего не спрашивал. Какие документы они приводят в порядок? Там уже давно все в порядке. Дети наши служат и они в военкомате прошли все обследование и что надо все спросили у них. Я думаю это просто анкеты присылают для отписки перед начальством. Я бы конечно с этим письмом пошла в военкомат и попросила объяснение, зачем им это надо?
Поделиться6823.06.2015 06:58
отписки перед начальством. Я бы конечно с этим письмом пошла в военкомат и попросила объяснение, зачем им это надо?
Заеду, ради интереса, полюбопытствую.....
Поделиться6923.06.2015 08:27
Я вот не каких писем не получала и не кто у меня не чего не спрашивал. Какие документы они приводят в порядок? Там уже давно все в порядке. Дети наши служат и они в военкомате прошли все обследование и что надо все спросили у них. Я думаю это просто анкеты присылают для отписки перед начальством. Я бы конечно с этим письмом пошла в военкомат и попросила объяснение, зачем им это надо?
Эта анкета часть личного дела военнослужащего по призыву.Военкомат свои документы оставляет при себе, а в части зачастую их собирают по новой.
Поделиться7023.06.2015 09:12
Печку не занили я туда , мой говорит не вылазим с полигона , стрельба ,вчера хожбистика была ,готовятся 29 ревизия