39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68102.07.2015 12:07
по 3 м. посылаю
3 мм, это толщина? Господи они, что разные бывают?? Вот, что значит, посылки не отправляла деньги кидала на карту и сын все вопросы сам решал, а тату думаю, все отправляют, а я что рыжая...
Поделиться68202.07.2015 12:26
Elena V.K. написал(а):Света, подшива-это и есть подворотнички Я раньше отправляла готовые подворотнички, сын потом сказал, что не нужно, достаточно просто лоскута белой ткани.А почему?
Подпись автораДМБ 6 декабря 2015г. Сына Москва-ждет!!!!URL=http://flines.ru/][/url]
Ну во-первых, это дешевле, а во-вторых, честно не знаю
Сын сказал присылай так, вот я и шлю.
Поделиться68302.07.2015 12:28
Елена0913 написал(а):по 3 м. посылаю3 мм, это толщина? Господи они, что разные бывают?? Вот, что значит, посылки не отправляла деньги кидала на карту и сын все вопросы сам решал, а тату думаю, все отправляют, а я что рыжая...
Подпись автораДМБ 6 декабря 2015г. Сына Москва-ждет!!!!URL=http://flines.ru/][/url]
Свет, я давно уже подшиву не шлю, мой сказал- не заморачивайся на эту тему, я сам все найду.
Я в посылках шлю вкусняшки, крема/мази, мыльно-рыльное, носки, шнурки и мочалку просил.
Уж такие мелочи как иголки, нитки и подшиву, они всегда там найдут, в крайнем случае купят в чипке.
Поделиться68402.07.2015 12:32
Елена0913 написал(а):по 3 м. посылаю3 мм, это толщина? Господи они, что разные бывают?? Вот, что значит, посылки не отправляла деньги кидала на карту и сын все вопросы сам решал, а тату думаю, все отправляют, а я что рыжая...
Света 3м - это длина ткани
Поделиться68502.07.2015 13:06
Девочки, на фотографиях посылок увидела сгущенку в мягкой упаковке. Обращаю внимание, что в условиях хранения до +10 градусов. Пока идет боюсь такую температуру никто гарантировать не может. Я сыну отправляла сгущенку в банке. Но чтобы было удобно открывать брала баночку с железным колечком. В таких банках условия хранения до +25.
Сейчас специально посмотрела, у меня на пакете с "Алексеевской" написана температура хранения 23+-2°С, так что разницы никакой... На пакете "Кофе со сгущенным молоком" - 22°С хранения...
Поделиться68602.07.2015 13:08
Света, подшива-это и есть подворотнички
Я раньше отправляла готовые подворотнички, сын потом сказал, что не нужно, достаточно просто лоскута белой ткани.
Мой ленивый, ткань не хочет... Шлю готовые по 5 штук в посылке, ему месяца на полтора хватает... Лен, в последней посылке отправила и наконец то закончились те подворотнички, которые ты мне в военторге на присягу покупала.
Поделиться68702.07.2015 13:12
Я почему не боюсь посылать и сыр плавленный и колбасу сырокопченую. Мы же походники, уже лет цать, сильно больше десяти, каждое лето уезжаем в Астрахань дикарями на остров в самую жару. Там в тени в это время за 40. Хоть у нас и холодильник, но двое суток дороги, да и холодильник цивильный у нас только последние 3 года. Я к чему - никогда не портились ни плавленка, ни колбаса сырокопченая. Еще мы всегда берем бекон, который ломтиками в вакууме уже нарезан, дорогущий сейчас, он тоже не портится. Проверено!
Поделиться68802.07.2015 13:13
Лен, в последней посылке отправила и наконец то закончились те подворотнички, которые ты мне в военторге на присягу покупала.
Ничего себе
Мы их давно уже израсходовали
Я после этого уже ткани сколько отправила
Поделиться69002.07.2015 13:19
Вот, что значит, посылки не отправляла деньги кидала на карту и сын все вопросы сам решал, а тату думаю, все отправляют, а я что рыжая...
Мой деньги почти не тратит, копит, куркуль... А мама тут разоряется, да и любит он посылки получать, это как каждый месяц Новый год.