Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

651

Мужчина написал(а):

Добрый вечер всем!

Добрый вечер!!!

0

652

Светлана72 написал(а):

А мой попросил фотки скинуть квартиры и двора, когда увидел говорит, вроде все тоже самое, а так то необычно.

Я тоже фотографировала и квартиру и улицу) А однажды смог выйти по скайпу, довольный был нас всех живьем увидел, и я ему так же немного показала улицу с балкона)

0

653

Скучают они по дому, а мы та еще больше соскучились. Как же долго все это тянется.

0

654

Народ! Смотрите, что у нас лоси творят! У нас, кстати, единственная в России ферма с одомашненными лосями.
http://ok.ru/video/63918568581910-0

0

655

Посмотрела... Бедный водитель и как остановился вовремя, увидев лося - во реакция у водилы!  o.O  :cool:

0

656

Любаша Череповец написал(а):

Скучают они по дому, а мы та еще больше соскучились. Как же долго все это тянется.

Да Любаш, мы то как сильно соскучились по ним, быстрее бы уже домой.

0

657

mamo v isterike
кстати,кофе есть в армейском сухом пайке,какой может быть запрет..

0

658

Мужчина написал(а):

mamo v isterike
кстати,кофе есть в армейском сухом пайке,какой может быть запрет..

В пайке не кофе, а кофейный напиток с цикорием. На нашей площадке кофе не разрешается, за правила на вашей не скажу - не знаю...

0

659

mamo v isterike
8-)

0

660

Светлана72
посылку отсылал,лежит пока на почте,ждет,когда заберут.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)