Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

601

Любань браслет вместо дезика :D

0

602

Любаша Череповец написал(а):

Всем добрый вечер

Ой какая ты сегодня :O (Это я про картинку)

0

603

Танюша52
http://sh.uploads.ru/t/CvX47.jpg

0

604

Елена69 написал(а):

Пишите часть 13 площадки 73727. Это будет правильно. Посылки раздают не по месту жительства, а по номеру части. Мы там служили и жили так же как вы на 6 ке.

Елена СПАСИБОЧКИ, надеюсь посылка найдет своего адресата. А то я с этими частями, всем голову закружила. :canthearyou:

0

605

Танюша52
Да надо еще Россию снабдить чем  нибудь, а то как то обидно, что все в часть посылаю, нитки, иголки, мыльно рыльные принадлежности.

0

606

Посылка  в июне как не когда шла долго, особенно в Новосибирске пролежала с 22 го числа по 28 ое.

0

607

Народ, еще глупый вопрос, через семь месяцев :crazyfun: А что нельзя посылать?

0

608

Посылка  в июне как не когда шла долго, особенно в Новосибирске пролежала с 22 го числа по 28 ое.

Так как раз попала 22 июня в траурный день - начала войны) :D

0

609

mamo v isterike написал(а):

Командиры могут и не разрешить такую вонючку носить и тайно не получится носить, опять же потому что ВОНЯЮТ.

Я своему тоже предлагала, ответил, что не разрешат их носить.

0

610

Люба, насмешила, у нас если через дней 10 или 2 недели заберут это быстро, а бывает и по месяцу ждет адресата.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)