39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57101.07.2015 14:54
630095 Новосибирск-95 в/ч 34148 БМТО авторота ... такому-то...
У вас наверное не БМТО и не авторота, но номер воинской части у вас такой же...
Вот и я в недоумении... Он сказал, что числится на 13-ой, пока не построят будет на 6-ой. Но я поняла что ее никогда не построят не в наш призыв точно. И вот что писать на посылке, не пойму. У сына спросить, он только вчера в часть прибыл из полей, пока не звонил.... Вообщем какая-то ЗАСАДА за семь месяцев первый раз решила отправить и не знаю куда это сам сын говорил да не надо, не надо...
Поделиться57201.07.2015 15:05
Вот и я в недоумении... Он сказал, что числится на 13-ой, пока не построят будет на 6-ой. Но я поняла что ее никогда не построят не в наш призыв точно. И вот что писать на посылке, не пойму. У сына спросить, он только вчера в часть прибыл из полей, пока не звонил.... Вообщем какая-то ЗАСАДА за семь месяцев первый раз решила отправить и не знаю куда это сам сын говорил да не надо, не надо...
Добрый день! Если он числится на 13, то надо посылать - в/ч 73727
Поделиться57301.07.2015 15:14
Добрый день! Если он числится на 13, то надо посылать - в/ч 73727
А куда же она дойдет? Или я тупая, или военные следы путают армия и логика-это треш
Поделиться57401.07.2015 15:22
Посылка прибыла в Пашино вчера вечером!!!
Теперь что делать? Сообщить сыну, что бы тот сказал командиру или как?
Поделиться57501.07.2015 15:35
Можно не сообщать. Специально за посылкой никто не поедет. Командиры выбирают день, удобный им, и забирают все посылки с почты, которые на их площадку пришли...
А куда же она дойдет? Или я тупая, или военные следы путают армия и логика-это треш
Если у вас 13-я, то почтовый адрес не такой, как у моего сына.
Пишите ту часть, которую тетя Света написала. Как я уже писала выше, все придет в одно отделение почты, а там уже по номерам частей они сортируются и командиры части забирают только свое. Ну дык, часть то секретная, вот и путают.. Хотя на фига они уже который год набирают срочников в часть, которой жить негде, вот тут мне логика уже отказывает, объяснения нет.
Поделиться57601.07.2015 15:48
до 6 площадки дойдет, а вот найдет ли своего адресата из 13 неизвестно . Могут ведь обратно на почту отдать и отошлют ее обратно вам, а могут и выяснить есть ли такой солдат в Глуховской дивизии. Но лучше не рисковать, и послать в ту в/часть, в какой служит ваш солдатик.
Мы же не посылаем, когда мальчишки на ученьях : Новосиб-95, Лес-тайга, 7я палатка справа, рядовому Х. (шутка)
Поделиться57701.07.2015 15:55
Светлана Тетя Света вам правильно подсказала по-поводу части, если ваш сын числится на 13 площадке, то и номер части пишите этой площадки. У нее тоже племянник числится на 13 пл. а квартирует на 6-ой.
Поделиться57801.07.2015 16:06
По документам часть 13 площадка существует, поэтому и должны вести туда набор. От считаться перед начальством, что набор выполнен. Даются цифры-планы, надо выполнить, а где они их будут расселять никому нет дела, да и не кто не спрашивает наверно. И так инфекция гуляет по казармам, а они еще две части объединили в одну.
Интересно Минобороны знают о том, что уже несколько лет казарма ни как не до строится.