Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

561

Елена0913 написал(а):

Хорошего всем дня!!!   Ещё немного и выходные!
Отслеживаю посылку: с утра 29 висит "покинуло сортировочный центр" на 630095 ничего нет пока или из за халатности не вносят в компьютер?   Девочки, кто отслеживал, что дальше должно быть и примерно в какие сроки?

А,может,действительно сачкуют...Не внесли данные в компьютер.

0

562

Здравствуйте! Посылка будет идти 8-10 дней. Данные иногда вносятся даже через 3 дня.. Через 11 дней будет написано - неудачное вручение. Это похоже на получение. Потом в реальности её получат и только через пару дней напишут, что посылка вручена адресату.
http://post2go.ru/  Я  здесь смотрю!
Идет год РВСН, в новостях постоянно говорят про наши войска, учения, учения, учения, боевая готовность и т.п. Так что чему удивляться! Хотя это даже может и не плохо, вдруг...наши парни будут готовы. Хотя молю Бога, чтобы это ВДРУГ никогда не случилось..
Наших так-то в пекло на войну не отправят, если вдруг что... Но мужчины в этой жизни должны многое уметь!
Девочки-мальчики! не грустите, скоро уже НАШ ДЕМБЕЛЬ придёт!! Мне тоже снилось, что сын приехал в увольнительную, на концерте выступить, я подбежала, обнять его хотела, он говорит, сейчас сразу обратно, даже покушать забежать некогда.. Так ревела..
Меня успокаивают мысли - всё хорошо, моему сыну 22.5 года, взросленький, к армии усиленно год готовился на тренажере дома даже, спортивный парень, морально тоже был готов, пошел осознанно.. Остальное мы уже пережили..осталось пережить сентябрь-октябрь, а лето само пробежит быстро...
ЭТО Я ТАК СЕБЯ УСПОКАИВАЮ, чтобы поменьше выть в подушку вечерами... Да и многие наверное так себе стараются говорить..

0

563

А мой из-за школьной парты и в армию. Тоже осознанно в армию пошел, "сюрприз" маме сделал.

Моя последняя посылка шла больше 12 дней. Потом приехали забирать, а почта почему-то не работала. Поэтому приехали еще раз только через неделю. Сухой итог - от отправления из дома до получения сыном посылки прошло больше месяца. У нас такое первый раз, все предыдущие посылки приходили как положено. Сын сказал посылка пришла сохранной, ничего не пропало, все 14,5 кг на месте.  :cool:

0

564

mamo v isterike написал(а):

А мой из-за школьной парты и в армию. Тоже осознанно в армию пошел, "сюрприз" маме сделал.

Моя последняя посылка шла больше 12 дней. Потом приехали забирать, а почта почему-то не работала. Поэтому приехали еще раз только через неделю. Сухой итог - от отправления из дома до получения сыном посылки прошло больше месяца. У нас такое первый раз, все предыдущие посылки приходили как положено. Сын сказал посылка пришла сохранной, ничего не пропало, все 14,5 кг на месте.

Надежда, а какой номер части писать на посылке? Вы ведь тоже на 6-ой площадке. Я посмотрела в разделе " полезная информация", а там почему-то 6-ая площадка под разными номерами. Это зависит где сын на 6-ой пл. находится? Я просто думала, что 6-ая-это одна в/ч, соответственно и номер один. Что-то ни как не пойму..... Хотела тоже посылку собрать...

0

565

Мы тоже пошли в армию сразу после школы и тоже осознанно.
Сын сказал, сначала отслужу, потом учеба и все остальное, смысл откладывать то, что неизбежно.

Посылки сколько раз отправляла, приходили полностью, а вот по времени по-разному.

0

566

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Здравствуйте! Посылка будет идти 8-10 дней. Данные иногда вносятся даже через 3 дня.. Через 11 дней будет написано - неудачное вручение. Это похоже на получение. Потом в реальности её получат и только через пару дней напишут, что посылка вручена адресату.
http://post2go.ru/  Я  здесь смотрю!
Идет год РВСН, в новостях постоянно говорят про наши войска, учения, учения, учения, боевая готовность и т.п. Так что чему удивляться! Хотя это даже может и не плохо, вдруг...наши парни будут готовы. Хотя молю Бога, чтобы это ВДРУГ никогда не случилось..
Наших так-то в пекло на войну не отправят, если вдруг что... Но мужчины в этой жизни должны многое уметь!
Девочки-мальчики! не грустите, скоро уже НАШ ДЕМБЕЛЬ придёт!! Мне тоже снилось, что сын приехал в увольнительную, на концерте выступить, я подбежала, обнять его хотела, он говорит, сейчас сразу обратно, даже покушать забежать некогда.. Так ревела..
Меня успокаивают мысли - всё хорошо, моему сыну 22.5 года, взросленький, к армии усиленно год готовился на тренажере дома даже, спортивный парень, морально тоже был готов, пошел осознанно.. Остальное мы уже пережили..осталось пережить сентябрь-октябрь, а лето само пробежит быстро...
ЭТО Я ТАК СЕБЯ УСПОКАИВАЮ, чтобы поменьше выть в подушку вечерами... Да и многие наверное так себе стараются говорить..

"ВДРУГ"-это ядерная..... И мир рухнет. Но я думаю, жить всем хочется. А нам, девочки-мальчики, некогда об этом думать, МЫ ДЕМБЕЛЬ ЖДЕМ http://i016.radikal.ru/1505/02/7270f437fca7.gif

0

567

осталось пережить сентябрь-октябрь, а лето само пробежит быстро...
ЭТО Я ТАК СЕБЯ УСПОКАИВАЮ, чтобы поменьше выть в подушку вечерами...

...да,  текст "успакойки" одинаковый....в подушку не вою....но хожу как гашёная....слёзы льются когда сюда стихи выкладывают...к стати перепишу и пошлю в письме сыну, слезу выдавлю из него :crazy:  пусть почаще звонит :D

0

568

Я  здесь смотрю!

информация одинаковая :disappointed:

0

569

НАТАЛИ (Кострома)
Глянь скайп! :flag:

0

570

Светлана72 написал(а):

Надежда, а какой номер части писать на посылке? Вы ведь тоже на 6-ой площадке. Я посмотрела в разделе " полезная информация", а там почему-то 6-ая площадка под разными номерами. Это зависит где сын на 6-ой пл. находится? Я просто думала, что 6-ая-это одна в/ч, соответственно и номер один. Что-то ни как не пойму..... Хотела тоже посылку собрать...

630095 Новосибирск-95 в/ч 34148 БМТО авторота ... такому-то...

У вас наверное не БМТО и не авторота, но номер воинской части у вас такой же...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)