Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

551

Elena V.K. написал(а):

Всем, доброе утро!

Светлана, спасибо огромное!!!!!

Сегодня сон приснился, как будто сын приехал в увольнительное. Я ему говорю: ты как это приехал, у вас же секретная часть, увольнительные не положено.
А он мне: не знаю мам, отпустили и все. Я рыдаю от счастья, что сыночка могу увидеть, обнять (во сне конечно).
Просыпаюсь и не пойму, как будто наяву все было- эмоции, слезы.........
Видимо так сильно уже хочется увидеть сыночка, что мозг во сне мне такое "красочное кино показывает"

ВОТ ЭТО ФИЛЬМЕЦ-ПИПЕЦ. Чем ближе дембель, тем меньше терпения-закон подлости. http://s020.radikal.ru/i705/1506/2f/0723f84565ce.gif

0

552

Хорошего всем дня!!!   Ещё немного и выходные!
Отслеживаю посылку: с утра 29 висит "покинуло сортировочный центр" на 630095 ничего нет пока или из за халатности не вносят в компьютер? :dontknow:  Девочки, кто отслеживал, что дальше должно быть и примерно в какие сроки? :flag:

0

553

Любаша Череповец написал(а):

dunwey

Это армия же, там что еще делать как не маршировать. Не чего скоро и у нас все закончиться, главное что бы после старослужащих наших гонять не стали контрактники. А так все плохое уже я думаю позади.

Я тоже надеюсь 8-)

0

554

Елена0913 написал(а):

Отслеживаю посылку: с утра 29 висит "покинуло сортировочный центр" на 630095 ничего нет пока или из за халатности не вносят в компьютер?   Девочки, кто отслеживал, что дальше должно быть и примерно в какие сроки?

неделю весело 8-)

0

555

Елена0913 написал(а):

Отслеживаю посылку: с утра 29 висит "покинуло сортировочный центр" на 630095 ничего нет пока или из за халатности не вносят в компьютер?   Девочки, кто отслеживал, что дальше должно быть и примерно в какие сроки?

Здравствуйте всем!Леночка,я тоже сейчас отслеживаю посылочку.У меня три дня до Москвы,потом пять дней до Новосиба,а там по-моему еще через день в Пашино.Зайди посмотри мою,вот код 24960073001437

0

556

Татьяна so usually написал(а):

Зайди посмотри мою

Спасибо, Танюш!

Татьяна so usually написал(а):

Новосиба,а там по-моему еще через день в Пашино

вот тут то она и притормозила, моя в Новосибирске уже с 29....в Пашино идти не хочет :dontknow:

0

557

Татьяна so usually
Таня, ого твоя петляет!   %-) У меня покороче путь....только, похоже в Пашино придут вместе  :dontknow:

0

558

Елена0913 написал(а):

Спасибо, Танюш!

вот тут то она и притормозила, моя в Новосибирске уже с 29....в Пашино идти не хочет

А вот это уже странно!Скорее всего она заблудилась(заслали на другое почт.отд.)Надо ждать.

0

559

Елена0913 написал(а):

Татьяна so usually
Таня, ого твоя петляет!    У меня покороче путь....только, похоже в Пашино придут вместе

:yep:

0

560

А у нас письма никак не придут. №2 ребенок получил, а №1 и №3 нет. Письма отправляются с интервалом в 1,5 недели. Письмо №1 повторно отослали, ждем пока не пришло.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)