Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

451

Екатерина60 написал(а):

Всем добрый день. Звонил мой мальчик, то-же хвастал что кормили как в ресторане в день проверки. Проверка началась и сейчас и будет длиться до 12 июля. Надеюсь в это время мальчишки будут кушать вкусно.
О комарах уже не говорим, мошкара - вот зверь.

Всем всем, доброе утро. Интересно, а проверка, только на десятой пл., нам что не удастся вкусно покушать? :crazy:

0

452

везет вашим мальчишкам сейчас, вкусненько покушают, а наши на учениях...или им тоже вкусненькое возят?

0

453

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

везет вашим мальчишкам сейчас, вкусненько покушают, а наши на учениях...или им тоже вкусненькое возят?

Мой тоже на учениях. Хоть бы до площадок доехали-покормили, а до полей уж, точно не доберутся.....

0

454

я просто надеюсь в душе, что из одного котла накладывают и на площадках и на полях... Или там питание самостоятельное, типа кухни полевой?

0

455

Светлана72 написал(а):

Интересно, а проверка, только на десятой пл.

:D

0

456

Леночка, Вы меня огорчили..Вкусная еда до 21 площадки не доехала...
Ладно, потерпим...привыкли уже... Хотя на 21 пл. очень даже не плохо кормят, по сравнению с учебкой, например...

0

457

Всем, привет!
Девочки, Наташа и Лена, как же мы за вас рады, я лично даже представить не могу, какие чувства испытываешь, когда сынулю на вокзале встречаешь.
Когда понимаешь, хоть и не сразу, что наконец-то все позади, год ожиданий, бессонных и тревожных ночей.
Желаю Вам, чтоб на гражданке у мальчишек все сложилось ОТЛИЧНО!!!!
Напишите как встречали, какие сюрпризы готовили (я всю голову сломала на эту тему).

Звонил сынок, спросила про банкомат, говорит, что увезли на совсем и даже не на 21 пл., а потому что приезжал какой-то ФСБэшник и сказал, что банкомат стоит незаконно.
Я говорю, как же незаконно, если банк его обслуживает и денег туда закладывает.... :angry:
В общем как всегда ничего не понятно.

Насчет вещей тут писали, где хранить.... Мальчишки личные вещи, какие не положено держать в тумбочке хранят в вещь мешке. У моего, пока был в госпитале наполовину его опустошили, чтоб им......
Сын говорит, что мальчишки знают "крыс" в своем дивизионе и в 3-м (они вместе квартируют), разговаривали с ними, но безрезультатно (бить ведь нельзя).
Я говорю сыну, раз результата нет от разговоров, может стоит офицерам сказать, но у ребят видимо свои какие-то принципы (дурацкие).

У друга сына  увидела "В контакте" фотки с сыном, Боже девочки, как же он возмужал!!!!! http://s017.radikal.ru/i404/1505/e6/eeb1957ef6b4.gif
Уже не мальчик, а мужчина прям!

0

458

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

я просто надеюсь в душе, что из одного котла накладывают и на площадках и на полях... Или там питание самостоятельное, типа кухни полевой?

Мой сын жаловался на еду в полях.Им готовят прямо там(в полях).

0

459

Elena V.K. написал(а):

Всем, привет!

Желаю Вам, чтоб на гражданке у мальчишек все сложилось ОТЛИЧНО!!!!
Напишите как встречали, какие сюрпризы готовили (я всю голову сломала на эту тему).

Снова присоединяюсь и к пожеланиям, и к напишите и покажите :D

Звонил сынок, спросила про банкомат, говорит, что увезли на совсем и даже не на 21 пл., а потому что приезжал какой-то ФСБэшник и сказал, что банкомат стоит незаконно.

Леночка, у нас что в армии, что вообще в России: Цитирую из фильма "Брат" - "Что русскому хорошо, то немцу смерть". Вот и в армии что срочнику хорошо, то контрактнику или офицеру или ФСБшнику....))))) Пи пи пи :mad:

Насчет вещей тут писали, где хранить.... Мальчишки личные вещи, какие не положено держать в тумбочке хранят в вещь мешке. У моего, пока был в госпитале наполовину его опустошили, чтоб им......

Аналогично...))) :mad:

У друга сына  увидела "В контакте" фотки с сыном, Боже девочки, как же он возмужал!!!!! 
Уже не мальчик, а мужчина прям!

Я своего вижу сейчас на фото, и сравниваю на присяге, и замечаю что очень возмужали они :flirt:

0

460

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1084/66B5FF/40/1/4nk7bgso1dekfwri4nopbggouzejyebsgy.png
http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0198/1B703A/40/0/4ne7bxsozxea3wce4napdd3y4gypbxsos9emmwcn4n9pdb6ozmemyejbrropb86oz5emxwfw4gypbcgosmemzwcx4g8nnejb.png

http://sg.uploads.ru/t/zLbdr.png

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)