Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

321

Светлана72 написал(а):

Мой две недели лежал

а мой месяц и 4 дня...извёлся весь от ничегонеделанья...книжки спасали и моего... зато про то, как в лесу землянку копали с радостью рассказывал :D

"Агрессивные" -это они из себя дембелей корчат...пацаны же они бестолковые ещё. Я со своим по телефону разговариваю, слышу как общаются некоторые %-) , хорошо хоть не все такие...

0

322

Надежда-мама Андрея написал(а):

Говорил в первые сутки"полежу - отдохну" на вторые сутки  говорит "лучше я бегать буду в части, чем тут загорать".В палате уже 2 раза за 3 дня поменяли мальчишек, а им до дома осталось кому 4 дня кому 10 дней - все речи о доме.Да говорит какие то агрессивные они.

Агрессивные? Странно....., может на нервах перед ДЕМБЕЛЕМ ? А ребята все почему-то, не любят в госпитале валятся....

0

323

Мой говорит "не хотел бы через год стать таким".Я ему говорю, что это ещё и от людей зависит, а не от службы, посмотри какая молодёжь сейчас.

0

324

от людей зависит

конечно..воспитание у всех разное.... :dontknow:
Девочки, всё будет хорошо  http://s005.radikal.ru/i209/1505/f1/e8b706bc9603.gif

0

325

"Агрессивные" -это они из себя дембелей корчат..

Елена0913 написал(а):

"Агрессивные" -это они из себя дембелей корчат..

Возможно,скорее всего.

0

326

Елена0913 написал(а):

конечно..воспитание у всех разное.... 
Девочки, всё будет хорошо

Да уж! Да ладно, будем ждать и надеяться, что всё будет хорошо!

0

327

будем ждать и надеяться, что всё будет хорошо!

Наденька, обязательно будет всё хорошо....ведь и эти трудности делают наших мальчишек сильнее....они меняются в лучшую сторону...взрослеют, и ты это скоро почувствуешь в общении с сынулькой :yep:  не мучай себя и иди купи себе пироженку или тортик, я пошла за сладеньким :crazy:

0

328

Мой говорит "не хотел бы через год стать таким".Я ему говорю, что это ещё и от людей зависит, а не от службы, посмотри какая молодёжь сейчас.

Конечно от людей зависит.  Надежда, я обратила внимание, что у Вас на линеечки, 9 дней, а солдатик уже к середине подходит, видите как торопится :cool:

0

329

http://sh.uploads.ru/t/BrGvy.png

0

330

Спасибо,Лена и Света, Вам за сочувствие, за понимание! :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)