Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

311

Надежда-мама Андрея написал(а):

Да откуда ему ему ж знать, мы первый раз в армии же

Ну это да. Ну основное забрал же, а носки и мыло, купит потом.

0

312

Надежда-мама Андрея
Надя, не горюй! У нас уже два телефона спёрли (один дорогой, зараза), микрофлэшку  из телефона увели с музыкой (телефон не тронули), про щётки и подшиву даже и не вспоминаю.....в армии не воруют- в армии всё общее :D  ....а на будущее: пусть всё ныкает!

0

313

Елена0913 написал(а):

Надежда-мама Андрея
Надя, не горюй! У нас уже два телефона спёрли (один дорогой, зараза), микрофлэшку  из телефона увели с музыкой (телефон не тронули), про щётки и подшиву даже и не вспоминаю.....в армии не воруют- в армии всё общее   ....а на будущее: пусть всё ныкает!

Ой, девочки,душа болит!
Мне конечно всё это понятно, но он пока к этому привыкнет.Воспитан так, что моё то моё, чужёго мне не надо.
Про носки "в кармане" сказала -смеётся "карманов много в форме".

0

314

Ой, девочки,душа болит!
Мне конечно всё это понятно, но он пока к этому привыкнет.Воспитан так, что моё то моё, чужёго мне не надо.
Про носки "в кармане" сказала -смеётся "карманов много в форме".

Надежда не рвите себе сердце. Через неделю ко всему привыкаешь. А тем более молодые ребята...

0

315

но он пока к этому привыкнет.Воспитан так, что моё то моё, чужёго мне не надо.

У моего первый раз шок был....не переживайте- это тоже стойкость вырабатывает....найдите слова поддержать его. А вообще: пусть это будет самое большое огорчение в его жизни :yep:

0

316

Светлана72 написал(а):

Надежда не рвите себе сердце. Через неделю ко всему привыкаешь. А тем более молодые ребята...

Стараюсь,себя успокоить.И его тоже успокаиваю - говорю не переживай,привыкнешь.Да тут ещё госпиталь не кстати.

0

317

Елена0913 написал(а):

У моего первый раз шок был....не переживайте- это тоже стойкость вырабатывает....найдите слова поддержать его. А вообще: пусть это будет самое большое огорчение в его жизни

Спасибо,Лена!

0

318

Да тут ещё госпиталь не кстати.

Да уж! Это никогда не кстати....это страшилка из страшилок для нас!

0

319

Стараюсь,себя успокоить.И его тоже успокаиваю - говорю не переживай,привыкнешь.Да тут ещё госпиталь не кстати.

Ни чего в госпитале выспится. Мой две недели лежал, 6 книжек прочел, благо они там есть. А в армии-все свое ношу с собой :crazyfun:

0

320

Светлана72 написал(а):

Ни чего в госпитале выспится. Мой две недели лежал, 6 книжек прочел, благо они там есть. А в армии-все свое ношу с собой

Говорил в первые сутки"полежу - отдохну" на вторые сутки  говорит "лучше я бегать буду в части, чем тут загорать".В палате уже 2 раза за 3 дня поменяли мальчишек, а им до дома осталось кому 4 дня кому 10 дней - все речи о доме.Да говорит какие то агрессивные они.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)