39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31127.06.2015 10:57
Да откуда ему ему ж знать, мы первый раз в армии же
Ну это да. Ну основное забрал же, а носки и мыло, купит потом.
Поделиться31227.06.2015 10:58
Надежда-мама Андрея
Надя, не горюй! У нас уже два телефона спёрли (один дорогой, зараза), микрофлэшку из телефона увели с музыкой (телефон не тронули), про щётки и подшиву даже и не вспоминаю.....в армии не воруют- в армии всё общее ....а на будущее: пусть всё ныкает!
Поделиться31327.06.2015 11:08
Надежда-мама Андрея
Надя, не горюй! У нас уже два телефона спёрли (один дорогой, зараза), микрофлэшку из телефона увели с музыкой (телефон не тронули), про щётки и подшиву даже и не вспоминаю.....в армии не воруют- в армии всё общее ....а на будущее: пусть всё ныкает!
Ой, девочки,душа болит!
Мне конечно всё это понятно, но он пока к этому привыкнет.Воспитан так, что моё то моё, чужёго мне не надо.
Про носки "в кармане" сказала -смеётся "карманов много в форме".
Поделиться31427.06.2015 11:14
Ой, девочки,душа болит!
Мне конечно всё это понятно, но он пока к этому привыкнет.Воспитан так, что моё то моё, чужёго мне не надо.
Про носки "в кармане" сказала -смеётся "карманов много в форме".
Надежда не рвите себе сердце. Через неделю ко всему привыкаешь. А тем более молодые ребята...
Поделиться31527.06.2015 11:18
но он пока к этому привыкнет.Воспитан так, что моё то моё, чужёго мне не надо.
У моего первый раз шок был....не переживайте- это тоже стойкость вырабатывает....найдите слова поддержать его. А вообще: пусть это будет самое большое огорчение в его жизни
Поделиться31627.06.2015 11:19
Надежда не рвите себе сердце. Через неделю ко всему привыкаешь. А тем более молодые ребята...
Стараюсь,себя успокоить.И его тоже успокаиваю - говорю не переживай,привыкнешь.Да тут ещё госпиталь не кстати.
Поделиться31727.06.2015 11:21
У моего первый раз шок был....не переживайте- это тоже стойкость вырабатывает....найдите слова поддержать его. А вообще: пусть это будет самое большое огорчение в его жизни
Спасибо,Лена!
Поделиться31827.06.2015 11:23
Да тут ещё госпиталь не кстати.
Да уж! Это никогда не кстати....это страшилка из страшилок для нас!
Поделиться31927.06.2015 11:25
Стараюсь,себя успокоить.И его тоже успокаиваю - говорю не переживай,привыкнешь.Да тут ещё госпиталь не кстати.
Ни чего в госпитале выспится. Мой две недели лежал, 6 книжек прочел, благо они там есть. А в армии-все свое ношу с собой
Поделиться32027.06.2015 11:31
Ни чего в госпитале выспится. Мой две недели лежал, 6 книжек прочел, благо они там есть. А в армии-все свое ношу с собой
Говорил в первые сутки"полежу - отдохну" на вторые сутки говорит "лучше я бегать буду в части, чем тут загорать".В палате уже 2 раза за 3 дня поменяли мальчишек, а им до дома осталось кому 4 дня кому 10 дней - все речи о доме.Да говорит какие то агрессивные они.