39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28126.06.2015 14:14
Всем привет!
Насчет носков тут писали, что только уставные можно, то это только в учебке. На площадке мальчишки все носят гражданские черные и даже можно с небольшим рисунком около резинки (я такие отправляла).
К сожалению, пока мы были в госпитале, новые носки, шнурки, крем для обуви и разные мелочи сперли (чтоб им пусто было)
Всю зарплату потратил в чипке на покупку этих необходимых мелочей.
Буду готовить теперь новую посылку, хоть сын и ругается, говорит не надо ничего.
Посылки у нас вроде всегда целые приходили и все содержимое было в наличии.
Сын в присутствии офицера (как правило командир отделения или группы) сам вскрывал ее и показывал что в ней, опись я не делала никогда.
По желанию угощал этого самого офицера какой-нибудь вкусняшкой.
Поделиться28226.06.2015 15:28
Надежда! Что это у Вас в линейке написано? Отслужили 5 лет? Ошибочка....
Да, Наталья, немного не разобралась.А теперь не знаю можно ли исправить?
Поделиться28326.06.2015 15:44
Не дадим!
Не,не знаем еще пока.
Поделиться28426.06.2015 15:46
Не,не знаем еще пока.
Ошибочка....Это для Леночки,а вам СПАСИБО,очень надеюсь.
Поделиться28626.06.2015 16:43
Татьяна so usually
Таня, а пусть попроситься в РВСН, скажет где брат служит, может пошлют туда же...
Да даже, если не вместе, то всё равно лучше в эти войска, тут всё же больше порядка, да и не воюют ракетчики (я сугубо гражданская, так что, заранее извиняюсь, если чушь мелю сейчас, но я так слышала )
Поделиться28726.06.2015 16:52
А теперь не знаю можно ли исправить?
Надя, нажимаешь на линеечку, делаешь всё заново, когда скопируешь код, открой в профиле окно куда её надо вставлять, удали старый код и вставь новый...сохрани...а ещё можно, после того как вставишь код, отступить там же "энтером" и подписать данные: посмотри как у меня под линеечкой
вроде так
Поделиться28826.06.2015 16:54
Ой! Игорь всё же стукнул его... и он стал голубеньким
...мне нравиться
Поделиться28926.06.2015 18:11
Сынок получил повестку на 06.06 так что я еще долго не уйду от сюда.Буду всех провожать Если в "дурку " не попаду
Так это он у тебя уже ушел? Проводила? А куда хоть увезли?
Поделиться29026.06.2015 18:41
Татьяна so usually
Таня, а пусть попроситься в РВСН, скажет где брат служит, может пошлют туда же...
Да даже, если не вместе, то всё равно лучше в эти войска, тут всё же больше порядка, да и не воюют ракетчики (я сугубо гражданская, так что, заранее извиняюсь, если чушь мелю сейчас, но я так слышала )
Сказал,что ее хочет к брату,очень далекооо