Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

281

Всем привет!

Насчет носков тут писали, что только уставные можно, то это только в учебке. На площадке мальчишки все носят гражданские черные и даже можно с небольшим рисунком около резинки (я такие отправляла).
К сожалению, пока мы были в госпитале, новые носки, шнурки, крем для обуви и разные мелочи сперли (чтоб им пусто было) :angry:
Всю зарплату потратил в чипке на покупку этих необходимых мелочей.
Буду готовить теперь новую посылку, хоть сын и ругается, говорит не надо ничего.

Посылки у нас вроде всегда целые приходили и все содержимое было в наличии.
Сын в присутствии офицера (как правило командир отделения или группы) сам вскрывал ее и показывал что в ней, опись я не делала никогда.
По желанию угощал этого самого офицера какой-нибудь вкусняшкой.

0

282

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Надежда! Что это у Вас в линейке написано? Отслужили 5 лет? Ошибочка....

Да, Наталья, немного не разобралась.А теперь не знаю можно ли исправить?

0

283

Папабойца написал(а):

Не дадим!

Не,не знаем еще пока.

0

284

Татьяна so usually написал(а):

Не,не знаем еще пока.

Ошибочка....Это для Леночки,а вам СПАСИБО,очень надеюсь.

0

285

Ща сынуля звонил!!! Вернулись с полей! (на три дня выезжали),   говорит: "заколебался, конечно, по четыре часа спали и опять на марш...но здорово!!!"

Такой довольный! .....Карточку выдали, офицер во вторник наличку привезёт. Пошли на ужин. Сказал ещё позвонит...я такая радостная... http://forumsmile.ru/u/5/2/2/522849063dc1803142018c63a18b9c1c.gif

0

286

Татьяна so usually
Таня, а пусть попроситься в РВСН, скажет где брат служит, может пошлют туда же... :flag:
Да даже, если не вместе, то всё равно лучше в эти войска, тут всё же больше порядка, да и не воюют ракетчики (я сугубо гражданская, так что, заранее извиняюсь, если чушь мелю сейчас, но я так слышала :crazy: )

0

287

Надежда-мама Андрея написал(а):

А теперь не знаю можно ли исправить?

Надя, нажимаешь на линеечку, делаешь всё заново, когда скопируешь код, открой в профиле окно куда её надо вставлять, удали старый код и вставь новый...сохрани...а ещё можно, после того как вставишь код, отступить там же "энтером" и подписать данные: посмотри как у меня под линеечкой :flag:
вроде так :flirt:

0

288

Ой! Игорь всё же стукнул его... и он стал голубеньким
...мне нравиться :crazy:

0

289

Татьяна so usually написал(а):

Сынок получил повестку на 06.06    так что я еще долго не уйду от сюда.Буду всех провожать  Если в "дурку " не попаду

Так это он у тебя уже ушел? Проводила? А куда хоть увезли? :|

0

290

Елена0913 написал(а):

Татьяна so usually
Таня, а пусть попроситься в РВСН, скажет где брат служит, может пошлют туда же... 
Да даже, если не вместе, то всё равно лучше в эти войска, тут всё же больше порядка, да и не воюют ракетчики (я сугубо гражданская, так что, заранее извиняюсь, если чушь мелю сейчас, но я так слышала  )

Сказал,что ее хочет к брату,очень далекооо

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)