Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

231

Елена0913
Спрашивать его не будут, скажут что не положено и все заберут. Я посылала как то зимой колбасу, сыр и майонез. Колбасу закопала на самый низ, а вот сыр был не спрятан, так сыр вытащили и майонез тоже и сказали не положено, а у ребят колбасу вытащили и тоже сказали что не положено, там же при нем смотрят и попробуй скажи чего нибудь, но мой и сам угощал тех кто смотрит посылки т.е вложение что послали, майора угощал шоколадкой это у них так принята.

0

232

Любаша Череповец написал(а):

не положено,

аааа...не , я "не положено не кладу"

0

233

Елена0913 написал(а):

аааа...не , я "не положено" не кладу

исправила

0

234

Девочки,  а в лес им посылки не возят? (ну так, а вдруг  :blush: )

0

235

Елена0913
они найдут что не положено. особенно из мясного.

0

236

особенно из мясного.

Я в основном Твиксы, милкивэи, орешки в сахаре...ну и подшива, иголки, нитки

0

237

Елена0913
это не заберут, но угостить он должен будет.

0

238

угостить он должен будет.

угостить, это да, я в Остров всегда возила по 13 кг..на него и на "того парня" или, как мне больше нравилось: "для галок" (налетают и "дай-дай-дай")

0

239

Как то по телефону разговаривали и тут сын: "ой мандаринка" и столько радости в голосе, это ему кто то мандаринку дал :D

0

240

Елена0913
ну там в роте быстро посылка разойдется.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)