Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

221

Елена0913

Лена у меня сам получил и принес её не открытую к себе, потом уже открыл.

0

222

Любаша Череповец
Вот ещё спросите вес посылки какой при получении был, хотя он мог не обратить внимания на это...блин, но при выдаче обязательно фиксировать должны вес и записывать

0

223

У почты есть своё подразделение контроля, я туда обращалась. Понимаю, что вернуть вещи не получиться, но вот наказать дрянь которая позорит свою организацию шанс есть. Я завтра посмотрю адрес и сайт скину сюда.

0

224

Елена0913
Кто его будет там фиксировать? Там выдают такие же пацаны. Когда я ему сказала, что там не две пачки сыра было а три, так как их трое работают и я послала две клубничные пачки сыра и одну шоколадную, а\он сказал что осталось две. Командирам звонить бесполезно, если думать на новеньких солдат, просто узнать фамилию, откуда он и есть контакт в группе, родителей вычислить не долго и рассказать как дети с посылок вытаскивают вкусняшки понемногу у каждого. Но не пойман не вор, как я могу утверждать что это солдатики.

0

225

Любаша Череповец написал(а):

Там выдают такие же пацаны.

Я, кажется не всё знаю, я думала почта-это обычное наше отделение почты :dontknow: , ну тогда тем более надо сообщить, один звонок и по шее попадёт разок, всё и закончиться

0

226

Я сейчас буду в памяти восстанавливать, что я там положила: составлю список и буду готовиться к войне! :angry:

0

227

Елена0913

А вдруг не они? да пусть подавятся. У меня предчувствие было, что её вскроют. И сегодня я еще сон как говориться в руку видела. Еще смс написала что иди она давно уже должна быть на почте у вас. Не Лена мальчишки выдают и почта находиться возле клуба где нас на присяге собирали, ББО у них называется.

0

228

Елена0913

Твой возьмет и при нем или без него открывать будут и что надо заберут. А у моего не вскрывают, у моего воруют.  :dontknow:

0

229

А вдруг не они? да пусть подавятся.

Подавяться  -это само собой... А вот кто , пусть командиры разбираются! пусть ищут, порядок должен быть! У них же есть зам по воспитательной работе, вот думаю его прямая обязанность...

0

230

Твой возьмет и при нем или без него открывать будут и что надо заберут

Как это? :huh: Мой не отдаст, он не то что б жадный, но что б без спроса МОЁ взяли.... :angry:

Ой слушай, так разозлилась :angry:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)