Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

211

Всем здравствуйте или добрый вечер.  Я сегодня после обеда вся расстроилась на работе, работа на ум не шла. 10 го числа послала посылку сыну на 10 кг, уже в конце когда собралась нести он прислал смс положи подшивы, я второпях  оторвала кусок и подумала мало и еще оторвала и сверху положила два кусочка. Получил сегодня в обед на почте в части. Добралась моя посылка в Новосибирск 22 числа и 22 числа отправлена в часть, я конечно ему сообщила, что иди получай, во вторник её не было. в среду тоже не было, в четверг опять с утра нет и появилась она почему то в обед. Все что он перечислил содержимое в посылке там некоторых вложений не оказалось. Сын сказал, что старые ушли кто из ребят там работал, а пришли новенькие. Подшива кстате один кусок внизу оказался. Посылка была запечатана. Украли или как назвать вытащили то что он у меня просил. Я просто хочу предупредить мам и пап, что бы дети перечисляли вам, что там положено, а вы запишите, что положили и сравните потом было это или нет. В пути сопровождающие вскрыли или солдаты срочники? кто бы это не был я конечно хочу пожелать этим людям, что бы они от посылок солдатских не раз поперхнулись и что бы руки у них отсохли и кусок в горло не когда не полез.

0

212

Любаша Череповец написал(а):

Посылка была запечатана.

Запечатана фирменным скотчем почты? Но ведь тогда это работник почты....Расстроили Вы меня... моя посылка на подходе к Новосибирску. Но знаете, если из моей посылки что то умыкнут, я обязательно об этом сообщу командиру.

0

213

Елена0913 написал(а):

Запечатана фирменным скотчем почты? Но ведь тогда это работник почты....Расстроили Вы меня... моя посылка на подходе к Новосибирску. Но знаете, если из моей посылки что то умыкнут, я обязательно об этом сообщу командиру.

И что? Как я докажу что там это было? Описи нет.

0

214

Я список составляю и сыну его передаю, когда посылку отправляю. Вроде всё доходило. Люб, я за тебя расстроилась.. Одно воровство кругом..
Лена, да, 21 пл. вроде в августе собиралась в поля, но вот поехали сейчас, примерно до середины июля или чуть раньше приедут. Командирам виднее, может даже с проверкой связано. Может и в августе рванут. Да пусть едут, на учениях интереснее и разнообразнее.

0

215

Люба, а спросила про скотч: она была хорошо упакована фирменным скотчем?  Командирам, думаю не надо описи,  они найдут решение этой проблемы, устроят шмон, в конце концов, по горячим следам найдут вещи и вора накажут. В учебке такое было у нас.

0

216

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Да пусть едут, на учениях интереснее и разнообразнее.

Да мой же до сих пор без денег, отравы купил-не купил....блин

0

217

НАТАЛИ (Кострома)

Наташа телефон я даже отправляла и не когда такого не было. Вот кого винить? Новеньких солдат? Не пойман не вор.

0

218

И что теперь с моей посылкой будет, от неё вообще ничего не останется....ой, девочки злость накрывает

0

219

На другом форуме писала мама, что солдатик ходил сам за посылкой (с сопровождающим) сам открывал: телефон тю-тю....так что может это почта?

0

220

Елена0913
Я не чего не спрашивала про скотч. Я когда спросила как яблоки свежие дошли, а он сказал что их там нет и тогда мы стали по порядку, что есть и что нет. Он еще мне список пошлет, что там есть. Там в посылке большая прямо огромная плитка шоколада была, не взяли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)