39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20125.06.2015 18:09
Уррряяя! Зелененькое отменили!
Поделиться20225.06.2015 18:21
Лен, пропотеть и заболеть летом - это нонсенс. И мальчишки наши не из стерильной среды прибыли, чтобы их сквознячками продуло. Мой и зимой мог потный, например играя в хоккей, пару тройку часов на морозе провести и не болел. А тут бесконечно переполненные изоляторы и госпиталь.
Явно в наличии какой-то возбудитель инфекционный, который каждый раз сеясь в наших мальчишек вызывает заболевание, начиная от стафилококка и заканчивая всякой гадостью типа хламидии, которую у одного из дембелей предыдущих и обнаружили по приходу домой.
Да уж! Мой неделю не пробыл в части - температура выше 38, вчера увезли вечером. При поступлении в госпиталь ему сказали что он 44 за день поступил. Он вообще с температурой болеет редко, да и то зимой!
Поделиться20325.06.2015 18:24
А наши осенники в полях...навряд ли даже звоночка в выходной дождемся!
Поделиться20425.06.2015 18:27
Выхода из этой ситуации нет. Только ждать, терпеть и переживать.
Вернутся мальчишки, пойдем на обследование в современную медицину, а не того каменного века, которая в армейском госпитале.
Интересно, там делают посев на антибиотикочувствительность? Или методом тыка - "помогло - не помогло"?
44 в один день ЛЕТОМ, при условии, что это не массовое пищевое отравление - это, конечно, писец... Вот зла не хватает...
Поделиться20525.06.2015 18:29
Нашим в поля телефоны берут. Если не заняты каким-то супер-пупер учением, то выдают в режиме выходного дня без проблем...
Может и на других площадках также?
Поделиться20625.06.2015 18:37
А хотите, я его стукну?! И он станет фиолетовый, в крапинку(с)
Не ну так то прикольно. Как на смартфоне фразочки...
....обиделся и совсем убрал , а можно б было цвет только попробовать поменять
Поделиться20725.06.2015 18:39
Всем доброго вечера!!!!!!!
Наши мальчики с утра уехали из части с сопровождающим офицером. Он их накормил, свозил в Ленту, они там затарились продуктами в дорогу! Ходили в зоопарк, очень понравилось и мой сын в восторге! Сейчас около вокзала ищут остальных, до поезда 3 часа!
Поделиться20825.06.2015 18:41
Он их накормил, свозил в Ленту, они там затарились продуктами в дорогу! Ходили в зоопарк,
Блин, ну ничего себе как хорошо провожают
Поделиться20925.06.2015 18:54
Всем доброго вечера!!!!!!!
Наши мальчики с утра уехали из части с сопровождающим офицером. Он их накормил, свозил в Ленту, они там затарились продуктами в дорогу! Ходили в зоопарк, очень понравилось и мой сын в восторге! Сейчас около вокзала ищут остальных, до поезда 3 часа!
Ничего, себе! Браво!! У меня глаза расширились! особенно, сходить в зоопарк и в "Ленту"!!! Провожают как хороших гостей! Мальчишки наверное уехали в прекрасном настроении. Кстати, они ведь привыкли за год к сослуживцам, возможно, им было нелегко расставаться с некоторыми армейскими друзьями. Хотя в предвкушении встречи с домашними наверное суперки на душе!
Ту-ту, поехали к мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться21025.06.2015 19:52
НАТАЛИ (Кострома)
Наталья, а в поля надолго или как, вроде на месяц выезд планировался в августе?