39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19125.06.2015 14:59
А кто это для нас старается?
Администрация.
Не знаю. Меня это разделение единого поста на отдельные фразочки бесит неимоверно, приходится вглядываться и соображать, это вообще единый текст или кто-то кого-то процитировал.
Поделиться19225.06.2015 15:58
А хотите, я его стукну?! И он станет фиолетовый, в крапинку(с)
Не ну так то прикольно. Как на смартфоне фразочки... Главное, чтоб не разбегался никто никуда.
Поделиться19325.06.2015 15:58
Мальчики-дембеля уже выехали из части? Надеюсь они при деньгах и телефонах! Надеюсь, от радости, что свобода, будут благоразумно вести себя по дороге. Хороших им попутчиков!
Мамочкам завидую, радуюсь за них. Уже объявили сбор друзей на встречу из армии? Фотки, если можно, покажите нам потом!
А наши осенники в полях...навряд ли даже звоночка в выходной дождемся! Уверена, что у них там всё хорошо.
Поделиться19425.06.2015 15:59
Надежда? Позвонили в госпиталь? Как там сынок?
Поделиться19525.06.2015 16:01
Надежда здравствуйте!
Есть госпиталь рядом с частью по адресу: Новосибирская область, микрорайон Пашино, ул. Солидарности, ВЧ-46195
а есть окружной госпиталь по адресу: 630017, Новосибирская область, г. Новосибирск, улица ВОИНСКАЯ, 1, ФГКУ "425 ВГ" МО РФ
Спасибо,Татьяна! Сын узнал, что находится в Пашино. Просто он в дивизию прибыл в пятницу, и ещё на местности не сориентировался.
Поделиться19625.06.2015 16:04
Надежда? Позвонили в госпиталь? Как там сынок?
Наталья, в госпиталь не звонила пока, сын на связи практически весь день.Сдал анализы, флюрографию, температура вроде спала.Спасибо за беспокойство.
Поделиться19725.06.2015 16:22
Всем привет!
Мой наконец-то отзвонился, а то уже переживать начала.
Опять в дежурствах.... Говорит змей там полно, ужи. Я спрашиваю, точно ужи, не ядовитые? Говорит-точно.
Насчет комаров, то говорит так: укусы комаров, которые у нас в лесах- это поцелуи по сравнению с новосибирскими.....
Погода жара неимоверная, духота страшная, мальчишки мокрые ходят. Вот и понятно, почему они часто в госпитали с температурой попадают.
Настроение бодрое, говорит совсем немножечко осталось до дембеля, точную цифру денечков назвал, считает
Поделиться19825.06.2015 16:26
Лен, пропотеть и заболеть летом - это нонсенс. И мальчишки наши не из стерильной среды прибыли, чтобы их сквознячками продуло. Мой и зимой мог потный, например играя в хоккей, пару тройку часов на морозе провести и не болел. А тут бесконечно переполненные изоляторы и госпиталь.
Явно в наличии какой-то возбудитель инфекционный, который каждый раз сеясь в наших мальчишек вызывает заболевание, начиная от стафилококка и заканчивая всякой гадостью типа хламидии, которую у одного из дембелей предыдущих и обнаружили по приходу домой.
Поделиться19925.06.2015 16:32
Лен, пропотеть и заболеть летом - это нонсенс. И мальчишки наши не из стерильной среды прибыли, чтобы их сквознячками продуло. Мой и зимой мог потный, например играя в хоккей, пару тройку часов на морозе провести и не болел. А тут бесконечно переполненные изоляторы и госпиталь.
Явно в наличии какой-то возбудитель инфекционный, который каждый раз сеясь в наших мальчишек вызывает заболевание, начиная от стафилококка и заканчивая всякой гадостью типа хламидии, которую у одного из дембелей предыдущих и обнаружили по приходу домой.
Трындец!!!!!!
Вот я тоже удивляюсь, мой зимой в толстовке на турниках занимался и в футбол играл с мальчишками, а там умудряется температурить и бронхитом переболеть.
Приедет, сразу по врачам повезу на полное обследование.
Поделиться20025.06.2015 16:53
Обследовать обязательно, потому как коварная хламидия может и без внуков оставить, при этом никак себя не проявляя в домашних условиях комфорта, отсутствия стрессов и хорошего иммунитета.