39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15124.06.2015 08:32
Натали С95 и Елена Питер!!! Поздравляем от всей души ваших дорогих, любимых, родненьких солдатиков с ДЕМБЕЛЕМ!!!
Я лично счастлива за вас безумно! Теперь точно пора на вокзал бежать!! Представляю, какое счастье разливается у вас внутри, в сердце! А уж как завтра будет биться сердечко у мальчишек!!!
Доброе всем утро! Присоединяюсь к поздравлениям! Натали С 95 и Елена СПБ от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться15424.06.2015 10:45
Натали С95 и Елена Питер!!! Поздравляем от всей души ваших дорогих, любимых, родненьких солдатиков с ДЕМБЕЛЕМ!!!Я лично счастлива за вас безумно! Теперь точно пора на вокзал бежать!! Представляю, какое счастье разливается у вас внутри, в сердце! А уж как завтра будет биться сердечко у мальчишек!!!
Всем доброе утро!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
Девочки, представляю какие чувства сейчас вас обуревают!
Все тревоги и волнения позади, в воскресенье обнимите своих мальчишек.
Как же и я хочу уже этого, жду не дождусь
Поделиться15824.06.2015 12:54
мы хоть выездные будем или как?
Все будет зависеть от секретки. Часть закрытая, боевая и.д. Фоткатся на фоне всего подряд нельзя, болтать лишнего тоже чревато. Мы вот невыездные...
Поделиться15924.06.2015 12:58
Доброе утро!!!!!! Спасибо огромное ! Мысленно уже на вокзале!))))))
Наши мальчики приезжают в воскресенье!!!!!!
Вам и Вашим солдатикам терпения, не болеть и скоро настанет долгожданный ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!)
Леночка, Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нам вот еще 2 недели(( Как гляну на календарь, так аж мурашки бегут! И слезы..ток уже от радости...
Поделиться16024.06.2015 13:08
Танюша СПАСИБО, я с такой ДАТИЩЕЙ, как у девочек -ДЕМБЕЛЬ. И свою чуть не пропустила😉😉