Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/355/55355385_obschenie.jpg

ТАБЛИЦА ДАТОК

+2

91

http://sg.uploads.ru/t/5vk9d.jpg

0

92

Елена0913 написал(а):

Время бежит, а моя вторая линеечка словно остановилась....зря я её всё таки сделала....первая психологически легче для восприятия 
Надежда-мама Андрея  Новенькая!!!   С прибытием.  Желаю лёгкой службы солдатику и спокойного ожидания мамочке.

Спасибо, Вам Елена!

0

93

Elena V.K. написал(а):

Вот именно поэтому, я и не стала делать второй отсчет.

Это сын у меня считает сколько осталось, иногда уточняет, а я не знаю :unsure: ...."так поставь уже остаток"....вот и пришлось...сотру, наверно...или подожду недельку, если вид этой линейки не начнёт приносить мне радость-точно сотру :D

0

94

Елена0913 написал(а):

Ну причём здесь позаботиться.....а если предупредить о своём приезде и попросить  увольнение?    В письме ясно сказано: "заранее позвонить- предупредить"

Я о своем приезде говорила сыну, а не командиру. так как командирам все равно и увольнительные в нашей части не дают, если только на кпп посидеть, сейчас лето можно и на улице часа 3, а смысл ехать на 2 часа?

0

95

Любаша Череповец написал(а):

Я о своем приезде говорила сыну, а не командиру. так как командирам все равно и увольнительные в нашей части не дают, если только на кпп посидеть, сейчас лето можно и на улице часа 3, а смысл ехать на 2 часа?

Блин, в письме вроде об увольнительных было .... добрая ты Люба....дай хоть помечтать, что ли ....вот позвоню, получу свою порцию тр...лей, тогда поговорим :crazy:

0

96

Елена0913 написал(а):

Блин, в письме вроде об увольнительных было .... добрая ты Люба....дай хоть помечтать, что ли ....вот позвоню, получу свою порцию тр...лей, тогда поговорим

У меня знакомая была у моего на посещение и дали всего 40 мин. А увольнительное дают это когда на присягу едешь, тогда и отпускают с 12 часов и до 17.30. Мой сказал, что к нему приедут и его отпустили он пришел на кпп, а потом по тревоги объявили что построение и все их увели. И какой смысл мне ехать на 2 часа за 4 тыс км? Пусть служит спокойно, я уже успокоилась, звонит, говорит как пароль все хорошо не переживай. Так что ждем и считаем дни до дембеля.  :crazy:

0

97

Так что ждем и считаем дни до дембеля.

:'( ....    :no: всё равно позвоню......

0

98

Надежда-мама Андрея
Надя, а Вы откуда будите? :rolleyes:

0

99

Елена0913

о чем говорить будешь с командиром? Признавайся давай :jumping:  о любви да??????????????????? :rofl:

0

100

о любви да?

Ну может и об этом, как пойдёт..... :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 22)