У нас к выходным только планируется похолодание
Натуся у нас на воскресенье стоит +9* и дожди. Вот что значит Сибирь Из огня да в полымя. Хоть бы дождик тихий был, без града , да урагана, а то после пекла всякое может быть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
У нас к выходным только планируется похолодание
Натуся у нас на воскресенье стоит +9* и дожди. Вот что значит Сибирь Из огня да в полымя. Хоть бы дождик тихий был, без града , да урагана, а то после пекла всякое может быть
Вот и я девочки дождалась свой светофорчик
Танюшка поздравляю тебя с долгожданным светофором!
Вот он и ходит дождь с градом с Урала в Сибирь да наоборот
Добрый день всем!
Не ругайте меня сильно. Я только читаю....
У меня вопрос - в Цхинвали только одна воинская часть?
Сын пока на сборном, но предварительно было сказано,что возможно в Цхинвали отправят.
Галочка смоленск с ДЕМБЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день всем!
Не ругайте мня сильно. Я только читаю....
Сын пока на сборном, но предварительно было сказано,что возможно в Цхинвали отправят.
Добрый день Дина!
Да там одна часть - присоединяйтесь к нашей дружной компании!
Добрый день всем!
Не ругайте мня сильно. Я только читаю....
Добрый день! присоединяйтесь к нам!
Натусь у меня к тебе вопрос.... у нас на работе раньше зарплатный проект был в вашем банке, теперь нас в газпромбанк засунули... а можно мне как физлицу просто открыть счет в вашем банке- уж больно мне интернет банк там нравится....
Спасибо за ответ и за тёплый приём!
...буду читать потихоньку....
Таня у тоже похолодание начинается завтра и как в прошлом году июль холодный и через день дожди
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤