Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

спокойной ночи, девочки!

0

852

Сегодня вычитала проект правительства о повышении пенсионного возраста с 2018 года - предлагают в 63 нам на пенсию уходить и мужчинам и женщинам,  женщины,  мол, в 55 лет уходят, на 5 лет работодатель на нее меньше взносов в ПФ платит, а живут они дольше чем мужчины. Я и ржу сегодня детям рассказываю,  как я с клюшечкой и трясущейся головой буду по вагонам и конвейерам  с поставщиками лазить :D

0

853

Калинка-Малинка написал(а):

спокойной ночи, девочки!

Спокойной ночи! Я тоже ухожу на сегодня вся! :mybb: Полуночникам приятной беседы!

0

854

Калинка-Малинка написал(а):

спокойной ночи, девочки!

Спокойной ночи Лариса  :flag:

Дина Энесовна написал(а):

Сегодня вычитала проект правительства о повышении пенсионного возраста с 2018 года - предлагают в 63 нам на пенсию уходить и мужчинам и женщинам,  женщины,  мол, в 55 лет уходят, на 5 лет работодатель на нее меньше взносов в ПФ платит, а живут они дольше чем мужчины. Я и ржу сегодня детям рассказываю,  как я с клюшечкой и трясущейся головой буду по вагонам и конвейерам  с поставщиками лазить

o.O  :angry: типа так пенсию долго платить, а так кто пораньше помрет и платить не надо будет  :mad: вот уроды. Лучшебы себе оклады поурезалибы до прожиточного минимума, да заседания думы сделали бы недели по две на год вот это была бы обалденная экономика для страны. А то сидят там штаны протирают, спят уроды и бешенные деньги получают

+1

855

Дина Энесовна написал(а):

Спокойной ночи! Я тоже ухожу на сегодня вся!  Полуночникам приятной беседы!

Спокойной ночи :flag:

0

856

Я тоже спать пойду, а то у меня отпуск уже неделю, а по настоящему сплошной недосып. Сегодня в поликлиннику с дочей ходили медосмотр проходить рано пришлось вставать. Ещё завтра сходить добить осталось к участковому терапевту
Всем спокойной ночи  :flag: до завтра

0

857

Всем добрый вечер и только хороших новостей!

0

858

Добрый вечер!

0

859

Ждушечки и дембелюшечки, привет :flag:  с планшета зайти вообще не могла... спасибки за поздравления :cool:
Я тоже поздравляю Галюню Смоленск, кстати, где ты? Давно не видела :glasses:  и Карину со светофором!!!! Сегодня желтый, девочки, урааааа http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif
Весенничков с 90 днями до приказа!
Светик, со свадьбой твоих молодых, тебе терпения http://s019.radikal.ru/i603/1505/c8/b52aa8332c3a.gif
И всех всех у кого датки большие и маленькие :flag:
С моим связи нет... тишина... ну хоть ждать осталось 2 дня :cool:  :jumping:

+2

860

И все-таки что ни говорите, а год прошел быстро, просто первые полгода тянулись доооолго, а потом хлоп! И вот он-светофорчик! :offtop:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤