Ещё бы температура воздуха бы упала бы градусов до 22 - 25 былобы вообще замечательно, а то зашкаливает за +45
Ах... если бы мечта моя сбылась....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
Ещё бы температура воздуха бы упала бы градусов до 22 - 25 былобы вообще замечательно, а то зашкаливает за +45
Ах... если бы мечта моя сбылась....
Девчонки поздравляю всех причастных к даточкам и событиям. Наташу и Натусю, Танюшку и Леночку, Светик и Владимир отец Арнольда всех вас с дембелем, Катюшку с 7 месяцами службы, космонавтов Карину, Галочку - маму руса, Елену Валерьевну, Галочку смоленск и тех у кого горит светофорчик Танюшку 71 - пусть всегда и везде мальчишками горит зелёный свет.
Наташа сынульку с днём рождения!
Надеюсь никого не пропустила
Девчата пойду я укладываться
Всем приятного общения!
viktoria
Светланка поздравляю!
Натусик спасибки
Девчата пойду я укладываться
Всем приятного общения!
Спокойной ночи
Ура!!!! Заработало!!!! Наконец форум починили! А то с планшета нельзя было войти, и с телефонов - тоже через раз.
Девочки, пропустила много приятных событий, дат и даточек - всех причастных ПОЗДРАВЛЯЮ!
Светлана (МамаЕлена65), с дембелем тебя!
Светлана (viktoria)! Поздравляю! Совет да любовь молодым! Детишек полный дом!
Светлана (viktoria)! Поздравляю! Совет да любовь молодым! Детишек полный дом!
Спасибо Валюш, все передам
Девочки, смотрите какой ужас на фестивале красок произошел!
А мы собирались на фестиваль красок на Гоа в следующем году полететь. Но после произошедшего я боюсь, и старшеньким ребятам сегодня позвонила и дала отбой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤