Добрый вечер
Танюшка и Леночка
Натусик и Наталья
С дембелем девочки!!!!!
Наконец все закончилось и мальчишки дома
Удачи на гражданке!!!
Людмила, Гульнара и Катюшенька с 7 месяцами!!!!!
Легкой службы сыночкам!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
Добрый вечер
Танюшка и Леночка
Натусик и Наталья
С дембелем девочки!!!!!
Наконец все закончилось и мальчишки дома
Удачи на гражданке!!!
Людмила, Гульнара и Катюшенька с 7 месяцами!!!!!
Легкой службы сыночкам!!!!
Девченки спасибо..Таня передает вам привет..ответить и поблагодарить вас не может.тупит что то там у нее
Девочки, привет мой хорошие )))) сейчас на даче с инет какашка... Еще и с телефона ... Спасибо всем, всем, всем за поздравление))) Танюшка отдельное спасибо за футболочку сынок производил в ожидании , благодаря Лене знала где мальчишки))) поддерживала меня весь день, Ленуся я тебя обожаю!!!! Сыночка купил телефон и симкарту российскую ( так непривычно набираю и он все время отвечает!!!) на данный момент уже полчаса как в дороге , едут через Саратов, прямого поезда к нам нет ... Дома будет 30 июня ( во вторник ) в 19-30.... Не верится .... Наверное поверю только когда потрогать смогу )))) нарисовали два плаката с дочкой и племяшкой )))) ждем ждем ждем ... Спать не могу вообще позавчера спала два часа... Сегодня вообще не ложилась ..., дома не осталось ни одного угла пыльного , все блестит как перед новым годом))) осталось шторки повешать))) но это на понедельник оставила ...
елена павлочева
Лен. Вот и я тут детей уложила ... И сайт пустил в гости)))
Лена, Таня урааааааа, с дембелем вас девочки и ваших сыночков!
Сайт тупит страшно, читаю а написать ничего не дает
Люда, Катя и Гуля, с семерочкой вас! Дембель все ближе
Доброе утро форум
Доброе утро девчата, ждушечки
Танюша 71, Солнышко со светофором тебя. Сегодня тебе уже желтый горит. Совсем скоро совсем, совсем сыночка будет дома.
Наташа, Мамасаши, с днем рождения сыночки. День Рождения отмечает уже дома. Желаю, чтобы исполнились все мечты, задумки сынули.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤