Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Добрый вечер :-)
Танюшка и Леночка
Натусик и Наталья
С дембелем девочки!!!!!
Наконец все закончилось и мальчишки дома  :-) 
Удачи на гражданке!!!

Людмила, Гульнара и Катюшенька с 7 месяцами!!!!!
Легкой службы сыночкам!!!!

+1

712

Девченки спасибо..Таня передает вам привет..ответить и поблагодарить вас не может.тупит что то там у нее

+3

713

Девочки, привет мой хорошие )))) сейчас на даче с инет какашка... Еще и с телефона ... Спасибо всем, всем, всем за поздравление))) Танюшка отдельное спасибо за футболочку ;) сынок производил в ожидании , благодаря Лене знала где мальчишки))) поддерживала меня весь день, Ленуся я тебя обожаю!!!! Сыночка купил телефон и симкарту российскую ( так непривычно набираю и он все время отвечает!!!) на данный момент уже полчаса как в дороге , едут через Саратов, прямого поезда к нам нет ... Дома будет 30 июня ( во вторник ) в 19-30.... Не верится .... Наверное поверю только когда потрогать смогу )))) нарисовали два плаката с дочкой и племяшкой )))) ждем ждем ждем ...  Спать не могу вообще позавчера спала два часа... Сегодня вообще не ложилась ..., дома не осталось ни одного угла пыльного , все блестит как перед новым годом))) осталось шторки повешать))) но это на понедельник оставила ...

+2

714

елена павлочева
Лен. Вот и я тут ;) детей уложила ... И сайт пустил в гости)))

0

715

Лена, Таня урааааааа, с дембелем вас девочки и ваших сыночков!

0

716

Сайт тупит страшно, читаю а написать ничего не дает

0

717

Люда, Катя и Гуля, с семерочкой вас! Дембель все ближе

+1

718

Доброе утро форум :flag:
Доброе утро девчата, ждушечки :flag:

0

719

Танюша 71, Солнышко со светофором тебя. Сегодня тебе уже желтый горит. Совсем скоро совсем, совсем сыночка будет дома. http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

0

720

Наташа, Мамасаши, с днем рождения сыночки. День Рождения отмечает уже дома. Желаю, чтобы исполнились все мечты, задумки сынули.http://sg.uploads.ru/t/AFdRk.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤