Гуля (Астрахань) солнышко с выходом в армейский космос тебя .Обратный отсчет пошел.
Гуля, я примазываюсь к поздравлениям! С космосом тебя!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
Гуля (Астрахань) солнышко с выходом в армейский космос тебя .Обратный отсчет пошел.
Гуля, я примазываюсь к поздравлениям! С космосом тебя!
Мамасына
Наташа, как первая встреча братьев прошла?
Маленький сначала стал куксится, а потом ничего сразу на руки пошел, ну ничего привыкнет.Ой как спокойно, вся семья в сборе!. Спасибо Диночка за теплые слова и пожелания!
Пришла с работы, а моего сынульки дома нет - с Натусиным дембелем усвистели уже праздновать
Я вчера похоже сглазила, что на работе дождя не бывает Сегодня за полчаса до конца смены начался град - крупный такой! Я такого не видела никогда! А потом ливень хлестанул с шквалистым ветром и мелким градом - лужи на снежную кашу были похожи. Подъехал автобус, так пока к нему бежала у зонта 3 спицы сломались от ветра и вымокла как мышь Отъехали от работы километра на 2 - сухо!!! Сидим ржем, мол сейчас в город приедем, везде сухо, а мы мокрые из автобуса выползем, - народ не поймет нас Так вот и шла домой - обсыхала по пути.
А до нас только сейчас дождик дошел - сижу пишу, а за окном ливень и грохот
Появилась функция рядом с "цитировать" - "ответить", но как-то по-дурацки, потому что не понятно кому ответ(((( лучше уж по старинке цитировать)))
Мамасына
Ну вот Наташа сынуля дома, волнения улеглись. Пусть впереди по жизни будут только приятные волнения и хлопоты. А армия это тот этап жизни, который НАСТОЯЩНМУ МУЖЧИНЕ необходимо пройти. Поздравляю Наташенька. Мы горды за своих мальчишек, что они не бегали и не косили от Армии.
Мамасына
Ну вот Наташа сынуля дома, волнения улеглись. Пусть впереди по жизни будут только приятные волнения и хлопоты. А армия это тот этап жизни, который НАСТОЯЩНМУ МУЖЧИНЕ необходимо пройти. Поздравляю Наташенька. Мы горды за своих мальчишек, что они не бегали и не косили от Армии.
Танюша спасибо огромное!Скоро и ваш зеленый сон закончится! Еще чуть чуть, и тебя будем поздравлять!
Маленький сначала стал куксится, а потом ничего сразу на руки пошел, ну ничего привыкнет.Ой как спокойно, вся семья в сборе!. Спасибо Диночка за теплые слова и пожелания!
Как здорово! Поздравляю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤