Девчата всем добрый вечер! Ну наконец то сынок дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перед этим всю ночь не спала, ворочалась., поднялась чуть свет. Потом муж машину выгнал поехал за сыном в аэропорт, оттуда мне позвонил что встретил. Все это время с сестрой к окну подбегали, смотрели подъехали или нет. Ну наконец то подъехали, сынок с большим букетом роз. Ну я естественно вся в слезах, обняла своего сынулю. Вроде сильно не изменился, но возмужал, повзрослел, загорелый такой, и главное счастливый, что наконец то ДОМА!Сейчас дома нет, естественно, по друзьям побежал, все звонят, со всеми надо встретиться, короче обширная программа. Еще похвастаюсь, получил сержанта, и медаль за службу на Кавказе. Ну вот как то так.
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61226.06.2015 15:07
Девочки ура ура ура!!!! ДОМА!
Ещё на одного зацелованного мамой дембеля стало больше!
Поделиться61326.06.2015 15:08
Девчата поздравляю ВСЕХ с ДАТКАМИ!
Поделиться61426.06.2015 15:11
Ещё на одного зацелованного мамой дембеля стало больше!
Ну наконец то сынок дома!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё на одного!!
Поделиться61526.06.2015 15:14
Ждём-поджидаем остальных...
Поделиться61626.06.2015 15:29
Девчата всем добрый вечер! Ну наконец то сынок дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перед этим всю ночь не спала, ворочалась., поднялась чуть свет. Потом муж машину выгнал поехал за сыном в аэропорт, оттуда мне позвонил что встретил. Все это время с сестрой к окну подбегали, смотрели подъехали или нет. Ну наконец то подъехали, сынок с большим букетом роз. Ну я естественно вся в слезах, обняла своего сынулю. Вроде сильно не изменился, но возмужал, повзрослел, загорелый такой, и главное счастливый, что наконец то ДОМА!Сейчас дома нет, естественно, по друзьям побежал, все звонят, со всеми надо встретиться, короче обширная программа. Еще похвастаюсь, получил сержанта, и медаль за службу на Кавказе. Ну вот как то так.
Наталья Поздравляю!!!
Счастливая
Поделиться61726.06.2015 15:29
Девочки, привет! Наташеньки, ну вот ваши мальчишки и дома! Дорога сложилась удачно, тревоги улеглись, впереди новые заботы - возвращение сыночка к гражданской жизни, к привычному укладу, надо заново привыкать друг к другу, к изменениям, произошедшим с сыном за этот год, надо принимать решения о дальнейшей жизни - но это такие приятные заботы и хлопоты! Пусть все у ваших мальчишек сложится хорошо! Искренне рада за вас!
Поделиться61826.06.2015 15:30
Мамасына
Наташа, как первая встреча братьев прошла?
Поделиться62026.06.2015 15:33
Наташеньки дорогие очень рада за вас..слезы глаза застилают..но это слезы радости...
желаю чтоб все у вас складывалось удачно и дальше