Девочки, всем спокойной ночи!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58225.06.2015 21:03
Девочки как радостно у нас сегодня!!!!! Натусеньки красотусеньки с дембелем вас милые мои!!!! Как же я рада за вас!!!! Ждем ждем вместе с вами завтра ждем ваших-наших мальчишек . Спасибо девочки за поздравления приводим с дочей дом в порядок... Сын написал "2 дня..... " Как радостно что все подходит к завершению!!!!
Танюша Koli, привет! С телефона наверное заходишь? В активных пользователях вижу, но молчишь! С желтеньким тебя! Завтра зеленый! Крепись, мамочка, чуть-чуть осталось, и будет у тебя дома свой шеф-повар!
Да с телефона ... Читать сложно не то что писать )))
Поделиться58325.06.2015 21:17
Девочки, заглядываю периодически, читаю нас в перерывах между заполнением заявлений на поступление... ТАКАЯ МОРОКА, доложу я вам! Мой сержант-абитуриент всю эту кухню свалил благополучно на меня!
Ну, ничего не поделаешь.... Да лишь бы поступил!
Поделиться58425.06.2015 22:22
Добрый вечер, девчата!
Наташеньки, поздравляю вас с долгожданным дембелем !
Татьяна, с космосом! Ура, обратный отсчет пошел.
Уже совсем скоро наш паровозик всех ждушечек к дембелю привезет
Поделиться58525.06.2015 22:30
Наташеньки,дорогие как я рада за вас..слезы радости наворачиваются ....
желаю чтоб ночь пролетела как миг.и настал тот момент ,кот орый мы ждали целый год
Поделиться58625.06.2015 22:38
Добрый вечер! Как замечательно сегодня на веточке, столько радостных событий! Мальчишки возвращаются домой! Возращайтесь скорее весеннички! Ведь мы следуем за вами!
Поделиться58725.06.2015 22:52
Танюша приготовления смотрю полным ходом
Поделиться58826.06.2015 01:40
Танюша приготовления смотрю полным ходом
Ой лен и не говори... Моем, драим, пылесосим .... Шкафы все перебрала ... Вот только спать иду ... Через три часа подьем .... Не спится ващееее
Поделиться58926.06.2015 02:53
Девочки я знаю, что у вас были передряги на форуме с Галиной...
Теперь обращаюсь к модераторам нашей веточки...я конечно не в праве Вас учить, но...у Вас у всех сыночки уже отслужили..у нас осенничков уже налажен контакт..мы тоже можем с кем-то связаться, можем обратиться за помощью к все той же Галине.., а вот новички...как им быть? Кто им поможет? На форуме могут помочь только поддержкой..не более. Мне кажется девочки модераторы, что вы просто должны общаться и дружить с Галиной, она единственный человек который находится рядом с нашими детьми..И нельзя этим пренебрегать, это лично моё мнение!
Напоминают всем что действия админов и модеров необсуждаются! Админ подтвердил нарушение правил форума, отправил в вечный бан. Хотите последовать за Галиной пожалуйста, потом помочь вам вернуться на форум я несмогу!
И ещё раз повторюсь да наши мальчишки отслужили, но об услугах Галины никто и незнал, использовали свои методы решения проблем. Включая снятие денег с карты во Владикавказе просили контрактников, складывались на бензин. И непереплачивали огромных сумм. И не надо постоянно нам напоминать о том что наши сыны отслужили, мы это прекрасно помним, и чем можем помогаем вам. Всю полезную информацию собрали для тех кто начинает служить, а не для тех кто уже отслужил. Вообщем тему закрыли!!!
Поделиться59026.06.2015 05:01
Доброе утро форум