Девчата пойду попробую принять "горизонталь". Мне еще завтра на работуу-у-у... уууу!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57225.06.2015 20:13
Девчата добрый вечер, села перевести дух после стряпания торта.Короче мой сынок летит домой через Москву, завтра в 10ч 30 минут прилетает мой дембель,муж поедет встречать. Цены на билеты бешеные, только вчера мониторила, стоили около 19 тыс. Сегодня звонит сын с аэропорта и говорит мама билеты 26 тыс, самый дешевый. Ну что делать я бы и 50 тыс заплатила лишь бы скорее домой приехал.Теперь вот у плиты стою,мондраж............ Неужели завтра сыночка обниму?
Наташенька, завтра мандраж отпустит! Я тоже ночь не спала, такое же состояние было! Мой ночь в аэропорту сидел - всю ночь в контакте общались, утром разбудила своих, накормила и поехали в Уфу, в дороге тоже спать не могла, а выдохнула только когда сообщение пришло, что идет на посадку в самолет во Внуково, мы уже к Уфе подъезжали в это время. А в Уфе проходил как раз международный саммит, и московский рейс встречали организаторы - в национальных костюмах, с хлебом- солью, с цветами, выстроились в две шеренги у выхода, ждут своих гостей импортных, а мой-то без багажа, он один из первых выходит, глаза выпучил от увиденного, а тут я с визгом "Мой любимый солдатик!" по живому коридору , под национальную музыку башкирскую, несусь и прыгаю ему на шею, смеюсь, плачу, целую его, опять смеюсь, опять плачу - истеричка вобщем Немножко торжественную встречу делегации подпортили вобщем они все стояли в накопителе и выйти не могли, пока мы не ушли
Поделиться57325.06.2015 20:16
Наташенька, завтра мандраж отпустит! Я тоже ночь не спала, такое же состояние было! Мой ночь в аэропорту сидел - всю ночь в контакте общались, утром разбудила своих, накормила и поехали в Уфу, в дороге тоже спать не могла, а выдохнула только когда сообщение пришло, что идет на посадку в самолет во Внуково, мы уже к Уфе подъезжали в это время. А в Уфе проходил как раз международный саммит, и московский рейс встречали организаторы - в национальных костюмах, с хлебом- солью, с цветами, выстроились в две шеренги у выхода, ждут своих гостей импортных, а мой-то без багажа, он один из первых выходит, глаза выпучил от увиденного, а тут я с визгом "Мой любимый солдатик!" по живому коридору , под национальную музыку башкирскую, несусь и прыгаю ему на шею, смеюсь, плачу, целую его, опять смеюсь, опять плачу - истеричка вобщем Немножко торжественную встречу делегации подпортили вобщем они все стояли в накопителе и выйти не могли, пока мы не ушли
Сынок наверное подум ал, ничего себе мне мама встречу организовала!
Поделиться57425.06.2015 20:17
Девочки до завтра! Завтра все с подробностями!
Поделиться57525.06.2015 20:21
Девчата пойду попробую принять "горизонталь". Мне еще завтра на работуу-у-у... уууу!
В аэропорт едете утром или на такси до дома добираться будет? И вообще! Какая работа! Твоя работа завтра сына встречать - так начальнице и скажи! Я бы без вопросов своих девченок отпустила бы в такой ситуации!
Поделиться57625.06.2015 20:28
Мамочки, так за вас рада! Уже встречать будете мальчишек! Поздравляю от всей души!
Поделиться57725.06.2015 20:29
Сынок наверное подум ал, ничего себе мне мама встречу организовала!
Ну он не понял в начале кого встречают, растерялся так! А мои в сторонке сидели, дали мне время его руками потрогать, чтоб я убедилась и осознала, что мой сынок рядом Он понять не может, где все остальные Потом мы с ним в сторону отошли, тут на него накинулись и Дима с Леной и Дэнчик, тоже громко, эмоционально Организаторы наверное зубами скрипели про себя - да когда же эта шумная семейка уйдет
Поделиться57825.06.2015 20:32
Девочки до завтра! Завтра все с подробностями!
Ну, Мальчиши-Кибальчиши,- день вы простояли, еще ночь продержитесь, и всё! Семья вместе - и душа на месте!
Поделиться57925.06.2015 20:35
Мамочки, так за вас рада! Уже встречать будете мальчишек! Поздравляю от всей души!
Маринчик, и к тебе приедет грузовик с пряниками, и за твоего сынульку будем кулачки держать, и радоваться вместе с тобой вашей встрече! Держись роднулик, дембель неизбежен!
Поделиться58025.06.2015 20:40
Танюша Koli, привет! С телефона наверное заходишь? В активных пользователях вижу, но молчишь! С желтеньким тебя! Завтра зеленый! Крепись, мамочка, чуть-чуть осталось, и будет у тебя дома свой шеф-повар!