Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Девчата пойду попробую принять "горизонталь".  http://s020.radikal.ru/i723/1505/44/12dc01e12613.gif Мне еще завтра на работуу-у-у... уууу!  http://i055.radikal.ru/1505/c3/5dac8456df81.gif

0

572

Мамасына написал(а):

Девчата добрый вечер, села перевести дух после стряпания торта.Короче мой сынок летит домой через Москву, завтра в 10ч 30 минут прилетает мой дембель,муж поедет встречать. Цены на билеты бешеные, только вчера мониторила, стоили около 19 тыс. Сегодня звонит сын с аэропорта и говорит мама билеты 26 тыс, самый дешевый. Ну что делать я бы и 50 тыс заплатила лишь бы скорее домой приехал.Теперь вот у плиты стою,мондраж............ Неужели завтра сыночка обниму?

Наташенька, завтра мандраж отпустит! Я тоже ночь не спала, такое же состояние было! Мой ночь в аэропорту сидел - всю ночь в контакте общались, утром разбудила своих, накормила и поехали в Уфу, в дороге тоже спать не могла, а выдохнула только когда сообщение пришло, что идет на посадку в самолет во Внуково, мы уже к Уфе подъезжали в это время. А в Уфе проходил как раз международный саммит, и московский рейс встречали организаторы - в национальных костюмах, с хлебом- солью, с цветами, выстроились в две шеренги у выхода, ждут своих гостей импортных, а мой-то без багажа, он один из первых выходит, глаза выпучил от увиденного, а тут я с визгом "Мой любимый солдатик!" по живому коридору , под национальную музыку башкирскую, несусь и прыгаю ему на шею, смеюсь, плачу, целую его, опять смеюсь, опять плачу - истеричка вобщем :D  Немножко торжественную встречу делегации подпортили вобщем :D они все стояли в накопителе и выйти не могли, пока мы не ушли :D

+4

573

Дина Энесовна написал(а):

Наташенька, завтра мандраж отпустит! Я тоже ночь не спала, такое же состояние было! Мой ночь в аэропорту сидел - всю ночь в контакте общались, утром разбудила своих, накормила и поехали в Уфу, в дороге тоже спать не могла, а выдохнула только когда сообщение пришло, что идет на посадку в самолет во Внуково, мы уже к Уфе подъезжали в это время. А в Уфе проходил как раз международный саммит, и московский рейс встречали организаторы - в национальных костюмах, с хлебом- солью, с цветами, выстроились в две шеренги у выхода, ждут своих гостей импортных, а мой-то без багажа, он один из первых выходит, глаза выпучил от увиденного, а тут я с визгом "Мой любимый солдатик!" по живому коридору , под национальную музыку башкирскую, несусь и прыгаю ему на шею, смеюсь, плачу, целую его, опять смеюсь, опять плачу - истеричка вобщем   Немножко торжественную встречу делегации подпортили вобщем  они все стояли в накопителе и выйти не могли, пока мы не ушли

Сынок наверное подум :crazyfun: ал, ничего себе мне мама встречу организовала!

+1

574

Девочки до завтра! Завтра все с подробностями! :flag:

0

575

Н@туся написал(а):

Девчата пойду попробую принять "горизонталь".   Мне еще завтра на работуу-у-у... уууу!

В аэропорт едете утром или на такси до дома добираться будет? И вообще!  Какая работа! Твоя работа завтра сына встречать - так начальнице и скажи! Я бы без вопросов своих девченок отпустила бы в такой ситуации!

0

576

Мамочки, так за вас рада! Уже встречать будете мальчишек! Поздравляю от всей души!

+1

577

Мамасына написал(а):

Сынок наверное подум  ал, ничего себе мне мама встречу организовала!

Ну он не понял в начале кого встречают, растерялся так! :D  А мои в сторонке сидели, дали мне время его руками потрогать, чтоб я убедилась и осознала, что мой сынок рядом :D  Он понять не может, где все остальные :D  Потом мы с ним в сторону отошли, тут на него накинулись и Дима с Леной и Дэнчик, тоже громко, эмоционально :D  Организаторы наверное зубами скрипели про себя - да когда же эта шумная семейка уйдет :D

0

578

Н@туся написал(а):

Девчата пойду попробую принять "горизонталь".   Мне еще завтра на работуу-у-у... уууу!

Мамасына написал(а):

Девочки до завтра! Завтра все с подробностями!

Ну, Мальчиши-Кибальчиши,- день вы простояли, еще ночь продержитесь,  и всё! Семья вместе - и душа на месте!

0

579

Marina vo написал(а):

Мамочки, так за вас рада! Уже встречать будете мальчишек! Поздравляю от всей души!

Маринчик, и к тебе приедет грузовик с пряниками, и за твоего сынульку будем кулачки держать, и радоваться вместе с тобой вашей встрече! Держись роднулик, дембель неизбежен!

0

580

Танюша Koli, привет! С телефона наверное заходишь? В активных пользователях вижу,  но молчишь! С желтеньким тебя! Завтра зеленый! Крепись, мамочка, чуть-чуть осталось, и будет у тебя дома свой шеф-повар!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤