Дин, ну а щас то хоть капелька досталась? А гром то какой грохочет. у-у-у-у.
Нас отлично залило....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
Нас отлично залило....
Я уже дома сижу - Дэнчик гулять пошел , а тут дождь, он домой и прибежал сразу, а дождик-то уже и закончился почти:dontknow: Люди по улице идут без зонтов, и не торопятся, кажется балдеют все от наступившей прохлады
кажется балдеют все от наступившей прохлады
Дина ты права. Я щас тоже шла с магазина и балдела . А дождика то всего две капли упало
Нас отлично залило....
А я еще сегодня успела в саду побывать. Теплички поливали Да ягоды собрали
Наташа и Наташа, дорогие девочки, с дембелем вас и ваших сыночков!!! легкой дороги до дома, быстрее бы уже.... даже не представляю, как вы сейчас переживаете
Держитесь, девочки, скоро ребята будут дома
Я вчера чего учудила: прихожу домой - на кухне срач немыслимый, все съели, крошки везде, горы немытой посуды - я тихонько дверь на кухню закрыла и легла с планшетиком в своей комнате. Голова болела жутко, тошнило, перегрелась наверное на работе, хоть цех и не горячий, а руду кантуют - пыль столбом стоит и не оседает, дышать тяжело - а дома такой сюрприз и ругаться и ворчать сил не было, вобщем таблеток напилась и спать легла молчком. А утром им на столе записку оставила :"пока порядок не наведете - готовить и кормить вас не буду"
Прихожу сегодня - посуду помыли, полы протерли, пропылесосили - вот готовлю им ужин
мамаруса
Галочка спасибо! Скоро и вы так же будете дрожать Уже совсем скоро
Девчата, а поезда то есть вечерние? Я смотрела на наше число, там поезд в 18 часов вечера последний отправляется, вроде? Владикавказ-москва смотреть?
Прихожу сегодня - посуду помыли, полы протерли, пропылесосили - вот готовлю им ужин
Хитруля- выкрутилась
Девчата, а поезда то есть вечерние? Я смотрела на наше число, там поезд в 18 часов вечера последний отправляется, вроде? Владикавказ-москва смотреть?
Галя вроде все проходящие
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤