Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Н@туся написал(а):

Дин, ну а щас то хоть капелька досталась?    А гром то какой грохочет. у-у-у-у.

Нас отлично залило....

0

512

Н@туся написал(а):

Дин, ну а щас то хоть капелька досталась?    А гром то какой грохочет. у-у-у-у.

Я уже дома сижу - Дэнчик гулять пошел , а тут дождь, он домой и прибежал сразу,  а дождик-то уже и закончился почти:dontknow: Люди по улице идут без зонтов, и не торопятся, кажется балдеют все от наступившей прохлады :cool:

0

513

Дина Энесовна написал(а):

кажется балдеют все от наступившей прохлады

Дина ты права. Я щас тоже шла с магазина и балдела  :love: . А дождика то всего две капли упало  :D

0

514

Калинка-Малинка написал(а):

Нас отлично залило....

А я еще сегодня успела в саду побывать. Теплички поливали  :rain: Да ягоды собрали  %-)

0

515

Наташа и Наташа, дорогие девочки, с дембелем вас и ваших сыночков!!! :flag:  легкой дороги до дома, быстрее бы уже.... даже не представляю, как вы сейчас переживаете :surprise:
Держитесь, девочки, скоро ребята будут дома :cool:

0

516

Я вчера чего учудила: прихожу домой - на кухне срач немыслимый, все съели, крошки везде, горы немытой посуды - я тихонько дверь на кухню закрыла и легла с планшетиком в своей комнате. Голова болела жутко,  тошнило, перегрелась наверное на работе, хоть цех и не горячий, а руду кантуют - пыль столбом стоит и не оседает, дышать тяжело - а дома такой сюрприз :mad:  и  ругаться и ворчать сил не было, вобщем таблеток напилась и спать легла молчком. А утром им на столе записку оставила :"пока порядок не наведете - готовить и кормить вас не буду" :D
Прихожу сегодня - посуду помыли, полы протерли, пропылесосили - вот готовлю им ужин :D

0

517

мамаруса

Галочка спасибо! http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif  Скоро и вы так же будете дрожать  :D  Уже совсем скоро http://s017.radikal.ru/i404/1505/e6/eeb1957ef6b4.gif

0

518

Девчата, а поезда то есть вечерние? Я смотрела на наше число, там поезд в 18 часов вечера последний отправляется, вроде? Владикавказ-москва смотреть?

0

519

Дина Энесовна написал(а):

Прихожу сегодня - посуду помыли, полы протерли, пропылесосили - вот готовлю им ужин

Хитруля- выкрутилась  http://savepic.net/397388.gif

0

520

мамаруса написал(а):

Девчата, а поезда то есть вечерние? Я смотрела на наше число, там поезд в 18 часов вечера последний отправляется, вроде? Владикавказ-москва смотреть?

Галя вроде все проходящие

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤