Наташеньки,дорогие с дембелем вас!!!!!!!!!
Ленок спасибо! . У вас тоже желтенький горит!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
Леночка спасибки!
привет всем!!!!!!!!!!!!
Сегодня Сына я встречаю! Он в дороге!
В поезд сел и позвонил.
«Встречай меня, Я скоро буду!
Всё мам, я отслужил!!!»
И сердце от счастья бьётся в груди!
Всё так будет, я точно знала!
Я эту встречу видела во сне!
И целый год о ней мечтала!
Девочки, желаю встретить всем Сынков!
Этот бесконечный год всем трудно было.
Спасибо за поддержку, за тёплые слова.
Мы этот путь прошли! Мы с Сыном отслужили!!!
спасибо всем за поздравления!!
Мамасына
Мамасына
Н@туся
Наташеньки, милые, с долгожданным дембелем вас! УРА! УРА!! УУУРРРААААААААААААА!!!
Ждём, ждём новостей от наших дорогих дембелей! Пусть дорога домой будет гладкой и недолгой!
Всем доброго дня!
Наташу и Наташу с долгожданным дембелем!
Ну, думаю, началось...))) Привет ждушечки и дождавшиеся Настала пора демобилизации, поздравляю всех, кто дождался и и тех кому осталось немного. Остальные ждите и верьте...этот день настанет и у вас!!!
Сейчас, в почти годовщину, как сын дома, посмотрел свой дембельский фильм сына, третью часть, слёзы всё равно навернулись...думал отпустило, ан нет. Это видимо пожизненно
Может кто-то видел, в Дембельском альбоме он есть, но кину сюда. Мои однополчане(с кем я вместе ждал) ещё здесь тусуются, прочувствуйте это ещё раз со мной. Мы ждали, поддерживали друг друга, на эмоциях бывало и ругались, но непременно мирились. Мы дождались и вспоминаем это с гордостью за себя и своих сыновей. Удачи вам, МАМОЧКИ! А бойцам спокойной службы и лёгкой, быстрой дороги ДОМОЙ!!!
Наташа и Наташа. Девочки, с дембелем вас!
Всем добрый день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤