Девочки, представляете, папа мой рассказывал - он из армии 18 дней ехал на поезде . Служил на дальнем востоке в морфлоте - 4 года тогда служили. БАМа еше не было и в помине, тянули составы с дальнего востока паровозами, через Амур переправляли поезда на пароме - расцепляли вагоны, загоняли на паром и поочереди переправляли - это летом, а зимой временные рельсы прямо по льду устанавливали. Все двери открывали настежь на случай экстренной эвакуации. Жуть!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41224.06.2015 19:34
да уж .... жуть
Поделиться41324.06.2015 19:36
Девчата пойду набираться эмоций на завтра
Всем приятного общения!
Главное на работе завтра к финансовым операциям не касайся Голова-то другим занята будет Лучше в соцсетях посиди в рабочее время
Поделиться41424.06.2015 19:41
да уж .... жуть
Я все удивляюсь стойкости своей бабушки - 4 года ждать! Писем он особо не писал - бабушка только по арабски умела читать, а он писать по русски чуть-чуть, - у папы 5 классов образования, потом он пошел работать - он был старший в семье. Вечернюю школу он заканчивал, когда уже я родилась - в 35 лет.
Поделиться41524.06.2015 19:44
Теперь обращаюсь к модераторам нашей веточки...я конечно не в праве Вас учить, но...у Вас у всех сыночки уже отслужили..у нас осенничков уже налажен контакт..мы тоже можем с кем-то связаться, можем обратиться за помощью к все той же .
Светик и девочки! меня в модераторы выбирали сами девочки-форумчанки и так как это модераторстсво выборное Вы вправе выбрать в модераторы кого хотите, я за модераторство вовсе не держусь и вопрос уже поднимала. И Света немножко путает обязанности модератора - это обязанность следить за порядком на веточке форума а не за связываться с кем-либо в части или за ее пределами....
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ, выбирайте...
Поделиться41624.06.2015 19:46
Я все удивляюсь стойкости своей бабушки - 4 года ждать! Писем он особо не писал - бабушка только по арабски умела читать, а он писать по русски чуть-чуть, - у папы 5 классов образования, потом он пошел работать - он был старший в семье. Вечернюю школу он заканчивал, когда уже я родилась - в 35 лет.
арабская вязь меня всегда завораживает......
Поделиться41724.06.2015 19:58
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ, выбирайте...
Наверное действительно нам пришло время передать веточку тем, кому еще до дембеля далеко. Мы с Ларисой не собираемся завтра стереть свой ник и захлопнуть крышку ноутбука, но надо действовать на перспективу и искать нам смену. Думайте, выбирайте!
Поделиться41824.06.2015 20:02
Наверное действительно нам пришло время передать веточку тем, кому еще до дембеля далеко. Мы с Ларисой не собираемся завтра стереть свой ник и захлопнуть крышку ноутбука, но надо действовать на перспективу и искать нам смену. Думайте, выбирайте!
Спасибо Динуль за поддержку!
Поделиться41924.06.2015 20:10
Лариса и Дина, узбагойтезь!!!! Там больше букоф про Галю а мы вас любим и никуда не пустим от сюда
А новенькие девочки пусть выберут кого-нить себе, на всякий случай
Поделиться42024.06.2015 20:11
Лариса и Дина, узбагойтезь!!!!
Галочка спасибо, но раз вопрос такой подняли- надо его решить, и дело вовсе не во всем известной даме