Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Девочки, представляете, папа мой рассказывал - он из армии 18 дней ехал на поезде :canthearyou: . Служил на дальнем востоке в морфлоте - 4 года тогда служили. БАМа еше не было и в помине, тянули составы с дальнего востока паровозами, через Амур переправляли поезда на пароме - расцепляли вагоны, загоняли на паром и поочереди переправляли - это летом, а зимой временные рельсы прямо по льду устанавливали. Все двери открывали настежь на случай экстренной эвакуации. Жуть!

+2

412

да уж .... жуть

0

413

Н@туся написал(а):

Девчата пойду набираться эмоций на завтра  

Всем приятного общения!

Главное на работе завтра к финансовым операциям не касайся :D Голова-то другим занята будет :D Лучше в соцсетях посиди в рабочее время :D

0

414

Калинка-Малинка написал(а):

да уж .... жуть

Я все удивляюсь стойкости своей бабушки - 4 года ждать! Писем он особо не писал - бабушка только по арабски умела читать, а он писать по русски  чуть-чуть, - у папы 5 классов образования, потом он пошел работать - он был старший в семье. Вечернюю школу он заканчивал,  когда уже я родилась - в 35 лет.

0

415

мамуляСветуля! написал(а):

Теперь обращаюсь к модераторам нашей веточки...я конечно не в праве Вас учить, но...у Вас у всех сыночки уже отслужили..у нас осенничков уже налажен контакт..мы тоже можем с кем-то связаться, можем обратиться за помощью к все той же .

Светик и девочки! меня в модераторы выбирали сами девочки-форумчанки и так как это модераторстсво выборное Вы вправе выбрать в модераторы кого хотите, я за модераторство вовсе не держусь и вопрос уже поднимала. И Света немножко путает обязанности модератора - это обязанность следить за порядком на веточке форума а не за связываться с кем-либо в части или за ее пределами....
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ, выбирайте...

+1

416

Дина Энесовна написал(а):

Я все удивляюсь стойкости своей бабушки - 4 года ждать! Писем он особо не писал - бабушка только по арабски умела читать, а он писать по русски  чуть-чуть, - у папы 5 классов образования, потом он пошел работать - он был старший в семье. Вечернюю школу он заканчивал,  когда уже я родилась - в 35 лет.

арабская вязь меня  всегда завораживает......

0

417

Калинка-Малинка написал(а):

ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ, выбирайте...

Наверное действительно нам пришло время  передать веточку тем, кому еще до дембеля далеко. Мы с Ларисой не собираемся завтра  стереть свой ник и захлопнуть крышку ноутбука, но надо действовать на перспективу и  искать нам  смену. Думайте, выбирайте!

+3

418

Дина Энесовна написал(а):

Наверное действительно нам пришло время  передать веточку тем, кому еще до дембеля далеко. Мы с Ларисой не собираемся завтра  стереть свой ник и захлопнуть крышку ноутбука, но надо действовать на перспективу и  искать нам  смену. Думайте, выбирайте!

Спасибо Динуль за поддержку!

0

419

Лариса и Дина, узбагойтезь!!!! Там больше букоф про Галю :D  а мы вас любим и никуда не пустим от сюда http://s008.radikal.ru/i306/1505/77/a3c34e9640d9.gif
А новенькие девочки пусть выберут кого-нить себе, на всякий случай http://s019.radikal.ru/i603/1505/c8/b52aa8332c3a.gif

+1

420

мамаруса написал(а):

Лариса и Дина, узбагойтезь!!!!

Галочка спасибо, но раз вопрос такой подняли- надо его решить, и дело вовсе не во всем известной даме

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤