Светулька с возвращением!
Спасибо Наташенька..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
Светулька с возвращением!
Спасибо Наташенька..
мамуляСветуля!
Как доча перенесла дорогу?
Девчата всем добрый вечер!
Светик с прибытием!Рада что ты снова с нами!А главное сына повидала, это так важно и для тебя и для него! Молодец!
Как доча перенесла дорогу?
Наташ дорогу перенесли нормально, за исключением..дорога из Владикавказа в Цхинвал...много раз останавливались..дочку тошнило...обратно так-же...Вобщем-то все хорошо!
Вобщем-то все хорошо
Вот и хорошо! Что хорошо! Молодец Светочка!
мамуляСветуля!
Света, с приездом! Рада за вас, что встреча прошла хорошо! Кого еще из наших мальчишек видела?
Света, с приездом! Рада за вас, что встреча прошла хорошо! Кого еще из наших мальчишек видела?
Дина привет! Из форумских мальчишек, можно сказать никого..только передали гостинчик сыну Марины!!!
Лена Павлочева и Танюша Koli - со светофором вас девочки, УРА!
Марина, Вика, Галя - какой дружной компанией вы до экватора дошли! По себе скажу - я себе прямо установку какую-то давала: "вот потерплю до экватора, а дальше и сыну и мне полегче будет!" Это реально сработало - я как-то после экватора выдохнула, спать ночами начала. Те 10 кг, которые я за первые недели потеряла- после экватора начали потихоньку возвращаться
Желаю вам поскорее обрести душевный покой и терпеливо дождаться своих любимых сыновей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤