Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Н@туся написал(а):

Светулька с возвращением!

Спасибо Наташенька..

0

372

мамуляСветуля!

Как доча перенесла дорогу?

0

373

Девчата всем добрый вечер!
Светик с прибытием!Рада что ты снова с нами!А главное сына повидала, это так важно и для тебя и для него! Молодец!

+1

374

+5

375

Н@туся написал(а):

Как доча перенесла дорогу?

Наташ дорогу перенесли нормально, за исключением..дорога из Владикавказа в Цхинвал...много раз останавливались..дочку тошнило...обратно так-же...Вобщем-то все хорошо!

+1

376

мамуляСветуля! написал(а):

Вобщем-то все хорошо

Вот и хорошо! Что хорошо! Молодец Светочка!  http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

377

мамуляСветуля!
Света, с приездом! Рада за вас, что встреча прошла хорошо! :cool:  Кого еще из наших мальчишек видела?

0

378

Дина Энесовна написал(а):

Света, с приездом! Рада за вас, что встреча прошла хорошо!   Кого еще из наших мальчишек видела?

Дина привет! Из форумских мальчишек, можно сказать никого..только передали гостинчик сыну Марины!!!

+1

379

Лена Павлочева и Танюша Koli - со светофором вас девочки,  УРА!
http://images.vector-images.com/clp/183800/clp106717.jpg

0

380

Марина, Вика, Галя - какой дружной компанией вы до экватора дошли! :cool:  По себе скажу - я себе прямо установку какую-то давала: "вот потерплю до экватора,  а дальше и сыну и мне полегче будет!" Это реально сработало - я как-то после экватора выдохнула,  спать ночами начала. Те  10 кг, которые я за первые недели потеряла- после экватора начали потихоньку возвращаться :D
Желаю вам поскорее обрести душевный покой и терпеливо дождаться своих любимых сыновей!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤