Если кому из мамочек интересно как живут наши бойцы задавайте вопросы я постараюсь ответить...
Очень довольна своей поездкой!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
Если кому из мамочек интересно как живут наши бойцы задавайте вопросы я постараюсь ответить...
Девочки стихи для экватора
Сто восемьдесят два тяжелых дня
И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА...
Еще?.. или Уже?.. Пока не понимаю я...
И время пополам, и сердце за грудиной...
Я сколько надо - столько буду ждать!
Молиться, верить, отводить напасти -
Дождусь! Хочу тебя к груди прижать
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я буду долго это вспоминать:
Не спать ночами или спать, но бредить..
Неделями звонка не получать.
Словам "все хорошо" почти не верить...
И каждым голым нервом звук ловить,
И слушать твой простуженный басок...
"Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...",
"Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок..."
СПАСИБО! Аж, слезы наворачиваются)))
Привет! А надолго отпускают повидаться? Сколько удалось провести времени вместе?
Девочки я знаю, что у вас были передряги на форуме с Галиной...
Теперь обращаюсь к модераторам нашей веточки...я конечно не в праве Вас учить, но...у Вас у всех сыночки уже отслужили..у нас осенничков уже налажен контакт..мы тоже можем с кем-то связаться, можем обратиться за помощью к все той же Галине.., а вот новички...как им быть? Кто им поможет? На форуме могут помочь только поддержкой..не более. Мне кажется девочки модераторы, что вы просто должны общаться и дружить с Галиной, она единственный человек который находится рядом с нашими детьми..И нельзя этим пренебрегать, это лично моё мнение!
Ну, а теперь немного расскажу как мы прибыли в город- герой Цхинвал!...Приехала я в Цхинвал и сразу на базу на КПП...мальчишки все с такими глазками радостными..такие счастливые, кое-как уболтала взять хотя-бы по шоколадки.....Посмотрела как живут наши дети...пообщалась с начальством...Вобщем потом мы поехали в гостиницу сняли номер...и пошли гулять по Цхинвалу...вернулись и я стала бить тревогу, в гостинице жить просто не возможно..номер стоит 1500 сутки..вобщем в 20.00 мы переехали к Галине..А вот утром началось самое интересное..у меня кончилась наличка и я захотела снять деньги с карты, но не тут -то было..это просто не возможно..наличку снять можно только во Владикавказе..в городе нет супермаркетов, только не большие магазины..Чтобы купить продукты нужно обойти не один магазин. нет общественного транспорта..только такси..по городу от точки до точки 100 р.Сервис наверно 90 ещё годов..Люди все приветливые..все рассказывают, на все вопросы ответят, все подскажут..Очень красиво все, особенно горы меня впечатлили.Поездкой осталась очень довольна,.если будут вопросы задавайте...я отвечу.
Светочка какая ты мололец что съездила!!!фоточки выкладывай))
Девочки добрый вечер!
мамуляСветуля!
Светулька с возвращением!
Привет! А надолго отпускают повидаться? Сколько удалось провести времени вместе?
Привет...все зависит от командования части вообще говорят максимум 4 дня...мы были...вобщем сдесь не стану писать..но все зависит от самого бойца и командиров!
Светочка какая ты мололец что съездила!!!фоточки выкладывай))
Спасибо Танечкаю..я тоже довольно...Но фотки выкладывать пока повременю..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤