Татьяна, как полет?
ЛЕЧУУУУУУУ даже не верю. Скорее бы на посадку
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
Татьяна, как полет?
Не успеешь оглянуться, а уже посадка!
Девочки а вы какие подарки готовите!!! И торт решила сама делать- купила бисквитные шоколадные коржи, вишню с грецкими орехами положу между коржами и на ввурху ,с кремом трюфельным накупила всяких примомбас для украшения- посмотрим что получиться)))
Танечка, какая ты молодец.Я тоже хочу 2 торта постряпать . его любимых.Сегодня поедем продукты закупать . вкусности готовить сынульке.
Девочки доброе утро!
Мамасына
Натулька с зелененьким светом!
Танечка, какая ты молодец.Я тоже хочу 2 торта постряпать . его любимых.Сегодня поедем продукты закупать . вкусности готовить сынульке.
Какие приятные хлопоты
Девочки у кого датки поздравляю!
Виктория, Галочка, Маришка вас девочки с экватором, завтра уже с горочки покатитесь
Светик (МамаЕлена65), Леночка Павлочева, Танюшка Koli девочки вас со светофорчиком! еще чуточку осталось!
Татьяна-Сибирячка тебя с космосом дорогая, счастливого полета!
Девочки с Магнитки, как вы там такую жару выдерживаете? По телевизору показывают КОШМАР, такое пекло
У нас вчера днём в тени 45 градусов было, а сейчас уже 28 градусов, в 7 утра, что будет днём?
Девочки у кого датки поздравляю!
Татьяна-Сибирячка тебя с космосом дорогая, счастливого полета!
Пока у нас жара до 3 буду в космосе летать
завтра выпускной
Светлана поздравляю вас с завершением очередного этапа жизненного пути. Впереди столько много нового и интересного . Доче успехов во всех начинаниях .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤