А у нас наверное грибы сразу жаренными будут.
РЖУНИМАГУ, Наташа +100500
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
А у нас наверное грибы сразу жаренными будут.
РЖУНИМАГУ, Наташа +100500
Я сегодня отработала первую смену после отпуска. Почему-то уснуть не смогла перед работой ни на минуту, проворочалась всю ночь, потом напилась кофе, приняла душ - и в борозду
Нас на работу и с работы возит служебный автобус, у нас два участка - первый поближе к городу, второй подальше. Так вот сегодня автобус ЗАБЫЛ нас забрать с работы - на втором отделении людей посадил и махнул в город, а мы как дураки стоим на первом и ждем Стояли полчаса, потом давай диспетчеров напрягать - где транспорт? А он уже к дому подъезжает Ладно хоть начальник участка и сменный мастер организовали челночную переброску людей на своих машинах до города, до маршруток, молодцы А то бы ночевать остались
Вот такие приключения
Девочки, у нас сегодня светофорчик замигал огоньками Арнольду и его родителям! Счастливого пути!
Танюша Сибирячка - вот и для тебя распахнулись просторы космоса - счастливого полета!
Евлалия, как мне объясняли, здесь счетчик торопится, но все равно. ...Готовьтесь!!! Завтра экватор!
Не знаю, как счетчик, а завтра точно экватор. Я так долго его ждала!
Добрый вечер, девчата!
Поздравляю Арнольда и его родителей со светофором, Владимира с Космосом, а двум Наташам желаю скорейшего зеленого света
Всем добрый вечер!
Всем доброго утра
Девчонки Виктория ,Галина, Марина с экватором вас, половина пути пройдена,
А дальше на санках с горки вниииииз
Девочки стихи для экватора
Сто восемьдесят два тяжелых дня
И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА...
Еще?.. или Уже?.. Пока не понимаю я...
И время пополам, и сердце за грудиной...
Я сколько надо - столько буду ждать!
Молиться, верить, отводить напасти -
Дождусь! Хочу тебя к груди прижать
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я буду долго это вспоминать:
Не спать ночами или спать, но бредить..
Неделями звонка не получать.
Словам "все хорошо" почти не верить...
И каждым голым нервом звук ловить,
И слушать твой простуженный басок...
"Привет!", "Ты как? Не забывай звонить...",
"Пока-пока...", "Люблю, СЛУЖИ, сынок..."
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤