она обещала скинуть отчет сюда
Подглядела я в ВК . Встретила Алешку . УРА-А-А-А-А-А . Надеюсь Таня меня не будет ругать? за распространение военной тайны?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
она обещала скинуть отчет сюда
Подглядела я в ВК . Встретила Алешку . УРА-А-А-А-А-А . Надеюсь Таня меня не будет ругать? за распространение военной тайны?
Лариса, раз у вас зарплатный проект был раньше в этом банке, значит карточка есть. С этого года работники имеют право получать зарплату куда хотят. Напиши в бухгалтерию заявление, что просишь зарплату на эту карточку перечислять. Его надо подать не позднее 5 дней до выплаты зарплаты.
А за обслуживание карты кто платить будет?
А за обслуживание карты кто платить будет?
Да там копейки!
Танюша Сибирячка! Наконец и на твоей улице - светофор! Пусть горит зеленый, чтоб грузовик с пряниками быстрее доехал! ПОЗДРАВЛЯЮ
Мамапапа Ромы - Ниночка примеряй скафандр! С армейским космосом тебя!
Девочки, привет всем!
Да там копейки!
Совершенно верно.
Танюша Koli, наконец-то дома собралась вся семья, - тепла, уюта и взаимопонимания вам! Алешке - удачи на гражданке!
Девочки, привет всем!
Дина приветик!
Надо готовить чемоданы?
Мы никак домик уболтали! Счастливый он оказался - столько сыновей домой вернулось в нем! Столько хороших событий произошло! Все это берем с собой, а всякую бяку, хандру и плохое настроение - за борт!
Еле успела
ПОЕХАЛИ Новый домик Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 162
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤