Девочки, привет!
Добрый вечер
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤
Девочки, привет!
Добрый вечер
елена павлочева
Лен, моему характеристику дали очень хорошую - прям читаю и дивлюсь, про моего ли это сына? Но в ней написано, что рекомендуется для силовых структур. А если в полицию и т.п. не идти выходит не очень она и нужна Так что стоит ли из-за этого переживать Девочки прошлый призыв писали, что их мальчишек силовики навещали, агитировали напропалую к себе работать - к нам никто не приходил.
Моему забыли в части приписное дать - в военкомате думала проблеммы будут - нет, поставили на учет без приписного как миленького.
Девочки, всем ещё раз добрый вечер!
елена павлочева
Насчёт характеристики:
Всем добрый вечер! У нас завтра дождь обещают! УРА!
У нас гремел, гремел гром, думали ну всё, сейчас ливанет - а упало несколько капель, даже землю не намочил. Я сегодня в саду полола не там где надо, а там где тень
Поздравляю новых космонавтов с космосом - Галю Смоленск, Галю Мамаруса, Карину и Лену Валерьевну! Ура, девченки!!!!
Добрый вечер девочки!
Дина Энесовна
Дина, ну, что, будет твой дембель поступать в медицинский колледж (училище)?
Поздравляю новых космонавтов с космосом - Галю Смоленск, Галю Мамаруса, Карину и Лену Валерьевну!
Девочки нагло присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю!
Девчат, представляете, мои свинюхи наконец-то подружились. Пока мы отдыхали, свинки жили у кумовьев моих старших деток. И вот два их крестника - 4 и 5 лет поделили свинюх и каждый играл со своей. Игры были активными и Нюха с Тохой прятались как могли друг за друга И до сих пор "в обнимку" в клетке сидят, все никак не отойдут
Дина Энесовна
Дина, ну, что, будет твой дембель поступать в медицинский колледж (училище)?
Только после 11 классов берут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤