Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Дина Энесовна написал(а):

Девочки, привет!

Добрый вечер :flag:

0

92

елена павлочева
Лен, моему характеристику дали очень хорошую - прям читаю и дивлюсь, про моего ли это сына? :D  Но в ней написано, что рекомендуется для силовых структур. А если в полицию и т.п. не идти выходит не очень она и нужна :dontknow:  Так что стоит ли из-за этого переживать :dontknow:  Девочки прошлый призыв писали, что их мальчишек силовики навещали, агитировали напропалую к себе работать - к нам никто не приходил.

Моему забыли в части приписное дать - в военкомате думала проблеммы будут - нет, поставили на учет без приписного как миленького.

0

93

Девочки, всем ещё раз добрый вечер!

елена павлочева
Насчёт характеристики:

0

94

Мамасына написал(а):

Всем добрый вечер! У нас завтра дождь обещают! УРА!

У нас гремел, гремел гром, думали ну всё, сейчас ливанет - а упало несколько капель, даже землю не намочил. Я сегодня в саду полола не там где надо, а там где тень :D

0

95

Поздравляю новых космонавтов с космосом - Галю Смоленск, Галю Мамаруса, Карину и Лену Валерьевну! Ура, девченки!!!!
http://images.vector-images.com/clp/183800/clp106717.jpg

0

96

Добрый вечер девочки!  :flag:

0

97

Дина Энесовна
Дина, ну, что, будет твой дембель поступать в медицинский колледж (училище)?  :question:

0

98

Дина Энесовна написал(а):

Поздравляю новых космонавтов с космосом - Галю Смоленск, Галю Мамаруса, Карину и Лену Валерьевну!

Девочки нагло присоединяюсь к поздравлениям!  Поздравляю!http://forumsmile.ru/u/b/6/6/b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gif

0

99

Девчат, представляете, мои свинюхи наконец-то подружились. Пока мы отдыхали, свинки жили у кумовьев моих старших деток. И вот два их крестника - 4 и 5 лет поделили свинюх и каждый играл со своей. Игры были активными :D  и Нюха с Тохой прятались как могли друг за друга :D  И до сих пор "в обнимку" в клетке сидят, все никак не отойдут :D

0

100

Антошкина мама написал(а):

Дина Энесовна
Дина, ну, что, будет твой дембель поступать в медицинский колледж (училище)?

Только после 11 классов берут :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 161†n¤