Пошла я,дорогие мои! Спокойной ночи!
И я тоже попробую уснуть бабушке букет подарен
Ушел к другу детства
пусть)))
Всем Вам, хорошие мои, и Вашим любимкам. спокойного сна
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)
Пошла я,дорогие мои! Спокойной ночи!
И я тоже попробую уснуть бабушке букет подарен
Ушел к другу детства
пусть)))
Всем Вам, хорошие мои, и Вашим любимкам. спокойного сна
Доброй ночи всем, кто в сети))))Поболтать не получиться((( самая маленькая ещё не спит))) и ни как укладываться без меня не хочет(((
Вот так всегда))) Я тоже сейчас бурчу, что плохо засыпает))) А когда подрастают, скучаем по маленьким))) Детки - это класс!!! Пусть деточки все будут счастливыми и здоровыми!!!
Леночка, возвращайся по возможности
kle tochka
Улечка вот и ты пополнила ряды дембельнутых мамочек,сейчас читаю и плачу,столько было всего пережито вместе,этого точно никогда не забыть и пусть мы не встречались,но я верю,что это должно всё таки случиться в нашей жизни.А вообще я для себя поняла,что хороших людей намного больше,чем мы себе представляли,просто мы не знали где их искать,спасибо за всё всем нашим старичкам,хотя мы теперь уже тоже старички,низкий поклон нашей Свете,Миле и многим, многим кто в трудную минуту был с нами,поддерживали словами и очень часто делами тоже,никогда не забуду ночного звонка,когда сыну сделали операцию и мне позвонила совсем не знакомая мамочка,такая же как мы с вами и целый час меня успокаивала
ой даже не поздоровалась,всем полуночникам доброй ночи
Улечка вот и ты пополнила ряды дембельнутых мамочек,
Привет, подруга моя боевая!!! Таки дождалась я тебя Ура!!!
Спасибо за теплые слова!!! Еще сложновато мне понять, как изменились бойцы наши за год, но то что мы изменились - это однозначно и точно Такой поддержки и такого участия мне не довелось пока испытать ни разу в долгой моей жизни!!!
Такой поддержки и такого участия мне не довелось пока испытать ни разу в долгой моей жизни!!!
я тоже не могу похвастаться такими друзьями в жизни, как здесь на форуме,всё таки это великая сила
я тоже не могу похвастаться такими друзьями в жизни, как здесь на форуме,всё таки это великая сила
У меня есть такие!!! Но они все больше уже далеко живут Сегодня столько поздравлений получила
Огромное спасибо всем-всем-всем!!!
У меня есть такие!!! Но они все больше уже далеко
да в том то и дело что далеко,очень далеко,разбросала нас жизнь по разным уголкам нашей необъятной родины,а те что рядом...их можно по пальцам пересчитать и даже одной руки хватит,так уж сложилось
ладно пойду спать,Ульяна я не могла к тебе сегодня не прийти,спокойной ночи
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение 26)