Девочки, на присяге народу много, занимайте очередь пораньше. КПП там маленькое, много народу не помещается. Правда сейчас не зима, на улице не замерзнете. Но я, например, нервная и мне ждать было лучше на КПП. Смотреть на солдатиков на посту, слушать их, получать информацию раньше. Но мы набились туда как сельди в бочке. А пустят потом всех.
Девочки, готовьтесь морально к тому, что мальчишки будут растерянные, испуганные. Хотя конечно не все. Просто условия кардинально отличаются от домашних. Не переживайте, они привыкают потом быстро. Мы были в конце декабря, потом в начале марта. Это небо и земля, как сын выглядел. И старайтесь не плакать при них. Они очень переживают за вас. Там начинают очень ценить семью.
Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93121.06.2015 10:10
Поделиться93221.06.2015 19:52
Девочки, добрый вечер! Мне сегодня сынуля не позвонил, печально. В прошлое воскресенье сказал, что телефоны дают по воскресеньям и обязательно позвонит.
Леночка , спокойно, еще может позвонит, мой иногда после 8 - и объявлялся😉 давай я тебе нафеячу😉
Поделиться93321.06.2015 20:09
А вот это, наверно, наша. На улице Школьной. Так что привет ей.
И про стирку подтверждаю.
И я подтверждаю! Эта точно наша Тоня! Уж она точно никого не подселит! И тем более к себе в квартиру! Человек очень порядочный и просто хороший!
Поделиться93421.06.2015 20:22
Девочки, добрый вечер! Мне сегодня сынуля не позвонил, печально. В прошлое воскресенье сказал, что телефоны дают по воскресеньям и обязательно позвонит.
Нашим ,в основном , давали звонить с 20 до 21 ч., так что еще есть время , ну а если не позвонит ,значит кто то накосячил и звонить не дают никому. Так что не пугайся и набирайся терпения до следующих выходных , хотя может и среди недели позвонить если получится .
Поделиться93521.06.2015 20:40
Нашим ,в основном , давали звонить с 20 до 21 ч., так что еще есть время , ну а если не позвонит ,значит кто то накосячил и звонить не дают никому.
Присоединяюсь! В начале службы часто бывало: Кто-то из солдатиков покурил в туалете - наказан весь взвод - 2 недели без телефонов.. Мы переживаем, пацаны дергаются.. Потихоньку освоятся и научатся находить возможность послать весточку в таких ситуациях.
Терпения и спокойствия вам!!!!
Поделиться93622.06.2015 09:50
Спасибо большое! Мой брат уже в госпитале лежит((( говорит правда ничего серьезного! Ноги опухают от берцов! Говорит колют уколы и уже лучше!
Поделиться93722.06.2015 09:58
Спасибо большое! Мой брат уже в госпитале лежит((( говорит правда ничего серьезного! Ноги опухают от берцов! Говорит колют уколы и уже лучше!
Наташенька, пусть поправляется твой братишка и моет ноги постоянно с хозяйственным мылом, помогает дезинфицировать и от грибка...Передавай ему от нас огромный привет!
Поделиться93822.06.2015 20:36
Мой отзвонился вчера и сегодня смс писал. Попал в 7 роту 2 подразделение. Порвал шнурки и просит мазь ноги говорит начали болеть. Почему то попросил книгу по толще. Я спросила для чего, он говорит читать. Неужели у них для этого есть время?
Сегодня почему то написал, что после присяги ни кого выпускать в город не будут все будут находиться на территории части.
Поделиться93922.06.2015 21:22
Мой отзвонился вчера и сегодня смс писал. Попал в 7 роту 2 подразделение. Порвал шнурки и просит мазь ноги говорит начали болеть. Почему то попросил книгу по толще. Я спросила для чего, он говорит читать. Неужели у них для этого есть время?
Сегодня почему то написал, что после присяги ни кого выпускать в город не будут все будут находиться на территории части.
У нас книги отнимали.
А по поводу, что не будут выпускать, может пугают.
Поделиться94022.06.2015 21:38
Я ему тоже сказала, что скорей всего пугают. Пишет, что ужасно хочется домой.