Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Ольга Б. написал(а):

Спасибо Вам всем огромное. Поедем на машине.

Не за что!)))мы же тут за вас так же переживаем...как-будто заново все переживаем... А на машине тогда можем всяких номеров дать, смотрите - захотите в Коврове, я два раза останавливалась в частном доме, второй раз нам скидку делал на нашу толпу)))а если скажешь, что от меня, то он и тебе сделает)))там есть территория возле дома шашлыки мы жарили, да и просто сидели на улочке, рядом рынок и все магазины...так что если надо я телефон дам  ;) Держись дорогая, с нами не пропадешь :D

0

892

Спасибо ВАМ  ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ.
Я позвонила по объявлению Сергей просит 3500-4000 за сутки за двушку. Если есть подешевле буду благодарна.

0

893

Ольга Б. написал(а):

Я позвонила по объявлению Сергей просит 3500-4000 за сутки за двушку.

Ничегооо себе ценааа ... o.O В части есть гостиница , можно там остановиться , если конечно места будут ... Я уже ничего посоветовать не могу , сын почти год как дома и полтора , как покинул Пакино , но мне кажется можно найти и подешевле . В гостинице мы останавливались было 700 рублей с человека , сейчас возможно дороже ...

+1

894

Ой девочки брат звонил((( он в госпитале лежит или ходит туда, я не поняла((( говорит ноги опухают((( что же это такое!!

0

895

Девочки дозвонилась до части мой в 30616-6 пока в третьей роте она у них распределительная. Присяга действительно есть 27.06.2015. Но мне сказали, что он на неё скорей всего не попадет. А вообще не подскажите через сколько присяга после приезда в часть.

0

896

Девочки у меня еще вопросик. Как у них с посылками? Они сами ходят на почту или им привозят в часть. До присяги я думаю их отпускать не будут, а можно будет на ребят отправить чтобы они передали.

0

897

Ольга Б. написал(а):

А вообще не подскажите через сколько присяга после приезда в часть.

Дата присяги зависит не от приезда в часть. Обычно присяга проходит в 2 этапа - то есть в два выходных подряд. Мы приехали в часть 18 июня, присяга была в середине июля. Как у вас будет- узнаете только у сына.

0

898

Ольга Б. написал(а):

Девочки у меня еще вопросик. Как у них с посылками? Они сами ходят на почту или им привозят в часть. До присяги я думаю их отпускать не будут, а можно будет на ребят отправить чтобы они передали.

Лучше деньги на карточку ему перечислите. Сам всё купит, что надо.

0

899

Ольга Б. написал(а):

А карточки им когда выдадут.

Вы имеете ввиду банковские карточки? Или что-то другое? Нам банковские выдали на призывном пункте - карточки ВТБ. А банкоматы в основном Сбербанк. И при снятии любой суммы берется 100 рублей. Поэтому мы своим ребятам привезли (отправили) карточки сбербанка.

0

900

Кубяшка написал(а):

Вы имеете ввиду банковские карточки? Или что-то другое? Нам банковские выдали на призывном пункте - карточки ВТБ. А банкоматы в основном Сбербанк. И при снятии любой суммы берется 100 рублей. Поэтому мы своим ребятам привезли (отправили) карточки сбербанка.

Карточка у него есть. Если я ему вышлю как он её сможет получить на почте. Их до присяги скорее всего не выпускают. Или почту им выдают на территории.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино