Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ольга Б. написал(а):

Можно ли сходить там в какое нибудь кафе? И отпускают на ночь или нет.

Есть в Коврове 2 неплохих места: пиццерия "То-То" и пельменная. Оба рядом с вокзалом. Но, к сожалению, в дни присяги туда пробиться проблематично! Очень много желающих. Снимайте квартиру заранее и готовьте сами. Поверьте, большого желания идти в люди у вашего сыночка не будет)

0

882

http://sh.uploads.ru/t/gQKJm.jpg

0

883

Мы снимали квартиру у него. Встретил на вокзале сам. Привез. Чисто. Все необходимое есть, включая постельное, полотенца, посуду, WI-FI. Никто не беспокоил.

0

884

Ольга Б. написал(а):

Можно ли сходить там в какое нибудь кафе? И отпускают на ночь или нет. Если отпускают то где можно снять комнату. Снами поедет еще его девушка и младший брат.
Извините пожалуйста, что так много вопросов. Хочется что бы без накладок получилось.

Дорогая, абсолютно не смущайся, все нормально ;) На ночь могут отпустить, а могут и нет ...под залог паспорта, жилье снять можно, вариантов много, смотря где...Вы на машине поедете или нет, что хотите, квартиру, комнату или дом...пиши мы подскажем)

0

885

Светлана Ник написал(а):

Олечка! Добрый день! 
На присягу нужно везти то, что скажет солдатик. Это в первую очередь! Мы знали о дне присяги где-то за 2 недели. Была возможность составить список.
Мы везли: карту сбербанка, часы наручные с подсветкой, бритвенные станки, средство для бритья (обязательно в тюбике, как зуб паста), подшиву, носки, нитки (белые, зеленые, черные), иголки, ручки с черной пастой...
Думаю, девочки дополнят мой список. Время у вас еще есть.

И сладкого побольше! ;)

0

886

Ольга Б. написал(а):

Можно ли сходить там в какое нибудь кафе? И отпускают на ночь или нет. Если отпускают то где можно снять комнату. Снами поедет еще его девушка и младший брат.
Извините пожалуйста, что так много вопросов. Хочется что бы без накладок получилось.

Оля, само Пакино, где наша часть, находится в 15 км от Коврова, небольшого городка без дорог))поэтому я и спрашиваю, как вы поедете, на машине или нет...в Пакино ходить некуда, там и магазина хорошего нет, но если вы без машины, то лучше вам будет в Пакино остановится, да в первый раз сыночку правда никуда не хочется...правда мы с моим ходили в армейский магазин, да закупаться в роту...действительно ко многим не приезжают, поэтому я сладостей много ему с собой купила...Возьми с собой мезим на вссякий случай, моему не понадобилось, он почему то на еду не накидывался, а некоторым понадобилось...смотря какой желудок ;)

0

887

Ольга Б. написал(а):

А то новичкам сейчас не особенно будут давать звонить.

Ребятам предоставляется возможность позвонить и сообщить о дате присяги . И вообще .... мой до присяги звонил каждый день , а то и по несколько раз в день ,а вот после присяги только в выходные разрешалось .

0

888

Спасибо Вам всем огромное. Поедем на машине.
А если не позвонит то как можно узнать в какую роту попал.

0

889

Ольга Б. написал(а):

Спасибо Вам всем огромное. Поедем на машине.

8-49-232-65-888 - это Узел связи (через коммутаторы могут соединить с частью, с ротой, с медчастью)Оля, через этот номер сможешь узнать номер роты и взвода, а еще спроси про дату присяги)мне сказали, но в этот раз я про сыночка Виолетты узнавала и мне не сказали...если, что подтвердим через сына моего)

0

890

Ольга Б. написал(а):

Позвонит . Только хочу предупредить : в армии процветает воровство ,предупредите ребят , чтобы свои вещи берегли , так что пока телефон есть обязательно позвонит . И даже если телефон пропадет , все равно ребята находят возможность и способ позвонить . Не переживай .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино