Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Да без повода, просто так. У нас же совсем рядом. От м. Юго-Западная, до которой у меня 15 минут на автобусе, другой автобус, который идет прям до части. Утром за час доехала. Я до мамы в Москве доезжаю дольше.

0

862

Вио написал(а):

А почему ты думаешь, что мотострелок?

Потому что сказали, что часть 30616-6. А это мотострелковая. В Пакино мотострелки на БМП (боевая машина пехоты). Мы были водители-механики. Не знаю, не слышала, чтобы в нашей части были другие должности на обучении за исключением роты электриков. Но она маленькая. Если вдруг попал туда, это просто отлично.

0

863

НаташаА написал(а):

Добрый день всем! Удачной рабочей недели!!! А нам вот брат так и не сказал когда присяга! А если в часть позвонить? Так можно? И где посмотреть телефон?

8-49-232-65-888 - это Узел связи (через коммутаторы могут соединить с частью, с ротой, с медчастью)там сможешь получить всю информацию...
А так все наши новенькие , как выясняется в 5 роте, девочки держитесь вместе и сможете помогать друг другу и информацией и добрым словом поддержки...

0

864

Наталита написал(а):

а вот куда после КМБ распределят пока неизвестно...

У нас не так. Присягу принимает будучи уже в определенной роте, взводе и отделении. Хотя передвижки в принципе бывают. Например у Кубяшки, но у них уже после присяги в учебку попал, или у КошкиМашки в феврале в другую часть отправили, но это исключения, а не правило. У нас не часть. а учебка с определенным направлением.

0

865

Девочки, всем привет! Вчера разговаривала с сынулей, он в 5 роте, голос бодренький, но чувствую насморк (это наша вечная проблема: горло и насморк). Температуры вроде нет,  кашля тоже, измеряют тем-ру  каждое утро, так как есть простуженные. Говорит все нормально. Присяга будет примерно 11-12 июля, позже сообщит точнее. Получила фотки, я даже его не узнала, таким серьезным я его никогда не видела. Если бы знала, что он таким может быть отправила бы в армию лет в 15. На присягу попросил привезти побольше еды. o.O (Видимо с кормежкой ни айс.) А так все пучком. Привыкает потихоньку.
,

0

866

ЕленаК написал(а):

Девочки, всем привет! Вчера разговаривала с сынулей, он в 5 роте, голос бодренький, но чувствую насморк (это наша вечная проблема: горло и насморк).

Леночка, к сожалению эта проблема станет сейчас общей. Независимо от времени года бойцы болеют постоянно. Кстати мой, отслужив полгода сейчас с насморком и больным горлом. Поэтому на присягу везите не только еду, но и лекарства. Нашим, когда отпустили в увольнение после присяги, дали список лекарств, которые необходимо закупить. Поскольку цены в аптеках очень разнятся, я бы лучше купила многое дома. Одна то ли мамочка то ли бабушка на КПП сказала, что ничего покупать не стала, так как лекарства пойдут не ее конкретному ребенку, а всем  :dontknow: . Конечно это так. В МПП лекарств не хватает. Поэтому решайте сами. Отдельно сыну лекарства дать нельзя, заберут. Лучше все таки закупить из недорогих, самое необходимое. От простуды, от насморка, от температуры. Особое внимание пусть уделяют ногам. Могут сильно натирать берцы. Самая главная профилактика - мыть ноги каждый день, лучше холодной водой, как бы они не уставали.

0

867

ЕленаК написал(а):

Присяга будет примерно 11-12 июля, позже сообщит точнее.

Леночка, а ты собираешься на присягу? Если есть возможность - обязательно поезжай! Это какой то переходный период у них там. Самый сложный, наверное... Потом полегче будет. И ему , и тебе. Без слез там не обходится. Но, твоя задача, поддержать воина. Показать, что гордишься им, что он умничка... А , реветь, уже потом...после отъезда)

0

868

Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

(Льюис Кэрролл, "Алиса в Зазеркалье")
http://sg.uploads.ru/t/nOy5l.jpg

0

869

На присягу не то. что поеду - полечу. Я хотела уже в эти выходные съездить, но сын сказал, что до присяги даже не думай, Но с лекарствами я конечно удивлена, придет аптечный киоск к машине прицепить. А чем там вообще лечат?

0

870

Ну мой не очень разбирается. Поэтому не говорил чем. Но в МПП обращался. В госпитале слава богу не лежал. На присяге был с конъюнктивитом. А вообще у них скученность и плохое питание, стресс и падение иммунитета. Я не очень пугаю? Просто с этим столкнуться придется, надо быть к этому готовым. Но главное верить в то, что все будет хорошо. А еще мы сорокоуст за здравие мальчишкам заказываем.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино