Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Да, деньги там собирать любят, но так чтобы сразу и столько, у наших не было.

0

852

НаташаА написал(а):

Скажите,а на карту которую им выдали мы можем денежку перечислять?

Да, Наташ, можете. Но выдают ВТБ, а банкомат у них сбербанка. Поэтому снимается процент большой. Если поедете к нему привезите карту сбера и на нее будете перечислять. Заодно к ней можно подключить мобильный и знать когда и сколько снял.

0

853

стася написал(а):

Мне сыночек позвонил. Правда разговор длился 2 минуты, потом связь прервалась. Но вроде все нормально.

Уф, вот и дождалась😊 молодец, а мой короткие смс только пишет, говорит , что занят😕 а чем...если бойцов у него еще нет...хотя может уже и есть, а я не знаю. ..жду сегодня ответов на все свои вопросы😉 уже смс написала, но в ответ тишина. ..

0

854

Наталита написал(а):

стася
Сын моей знакомой прислал ей смс с просьбой выслать 2000 рублей... паренек там недавно, присягу еще не принял... на что нужны деньги не написал, а когда она сама написала ему и спросила связь оборвалась... мама на нервяках... сейчас с ней списываюсь, кинула ссылку на вашу веточку, надеюсь она зарегистрируется и будет уже общаться сама

Кстати, еще от наших дембелюшечек , они научили нас, что надо условия с сыном о кодовое слове, пусть вставляет в смс с подобными просьбами чтобы понимать от кого они, потому что их телефонами могут воспользоваться посторонние ...посоветуйте новопризванной. ..

0

855

Позвонил на минуту и то только после того, как я сама уже набрала чтобы услышать есть гудок или нет...все таки параноик я...сказал все нормально, много работы, завтра к ним пополнение заселять будут...все больше ничего не успела узнать...

0

856

:flag: всем привет! Что у всех со звонками? Надо не забывать феячить нашим девочкам😉 а то что-то мы расслабились😉

0

857

Привет, Ленок.  :flag: Я со своим сегодня живьем поговорила.

0

858

стася написал(а):

Привет, Ленок.   Я со своим сегодня живьем поговорила.

Еще раз или это те две минуты? Мой обещал перезвонить позже еще и не перезвонил, видимо действительно некогда...

0

859

Нет, я имею ввиду лично. Ездила к нему сегодня. Так вот внезапно. Позвонил и попросил приехать.

0

860

стася написал(а):

Нет, я имею ввиду лично. Ездила к нему сегодня. Так вот внезапно. Позвонил и попросил приехать.

О как))) А что за повод? Что случилось?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » Наша служба в в/ч 30616-6 и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино